Обеденный столик.

Несмотря на ультра-ультра-тонкую форму, столик «Blade» гораздо прочнее, чем выглядит.

dining_table_01

Разработанный дизайнером Александром Перселлом Родригесом, этот обеденный столик изготовлен из алюминия с использованием инновационных технологии «Mykon».

Благодаря высокому коэффициенту прочности к весу материала, сотовой структуре и новым технологиям изготовления, невероятно тонкий и элегантный стол сводится к  самой простой и чистой форме, не жертвуя безопасностью или функциональностью.

dining_table_02

dining_table_03

dining_table_04

dining_table_05

dining_table_06

Смотрите также:

Алюминиевый стол

Исландские дизайнеры Катрин Олина и Гарзар Ейлфсон создали совместную коллекцию столов с круглой алюминиевой столешницей.

Деревянный комод.

Дизайнер Алон Додо (Alon Dodo) проектирует и создает современные модели мебели из древесины. В свой труд он вкладывает любовь и душу, поэтому каждое его изделие неповторимо и уникально.

Дизайнерская мебель

Дизайнерская мебель. Лондонский фестиваль дизайна 2013: вогнутая форма стенок книжных шкафов и мебель с ножками в виде хот-догов отличает первую коллекцию фирмы «Joined + Jointed». «Joined + Jointed» была создана дизайнером Самуилом Чаном, как интернет-магазин, занимающийся продажей дизайнерской мебели.