Обеденный столик.

Несмотря на ультра-ультра-тонкую форму, столик «Blade» гораздо прочнее, чем выглядит.

dining_table_01

Разработанный дизайнером Александром Перселлом Родригесом, этот обеденный столик изготовлен из алюминия с использованием инновационных технологии «Mykon».

Благодаря высокому коэффициенту прочности к весу материала, сотовой структуре и новым технологиям изготовления, невероятно тонкий и элегантный стол сводится к  самой простой и чистой форме, не жертвуя безопасностью или функциональностью.

dining_table_02

dining_table_03

dining_table_04

dining_table_05

dining_table_06

Смотрите также:

Складной стул

Британский дизайнер Джаспер Моррисон представил стул «Fionda» − в переводе с итальянского это означает «слинг», чья конструкция напоминает стул для кемпинга.

Алюминиевый стул.

Французские дизайнеры Ронан и Эрван Буруллеки (Ronan and Erwan Bouroullec) разработали новый дизайн стула. Стул был разработан для мебельной компании «Kettal». Конструкция выполнена из алюминия с использованием различных технологий.

Диван софа.

Датский дизайнер Анна Бойзна разработала новую коллекцию диванов для мебельного бренда Эрика Йоргенса. Дизайнер мечтала о такой софе, на которой можно расслабится и благодаря специальным подушкам принимать различные позы.