Обеденный стол со стеклянной столешницей.

Наверно каждый современный человек хоть раз в жизни пробовал жевательную резинку. Очень она популярна среди подростков и детей, за счет возможности ее надувать и растягивать. Однако только творческий человек помимо продукта потребления, увидел возможность создания необычного дизайнерского стола.

Так студия дизайна «Il Hoon Roh» положила принцип растянутых жевательных волокон в новый дизайн обеденного стола. Глядя на него, создается впечатление, как будто конструкция растянута за четыре ножки в разные стороны, где в месте соединения ножек и столешницы образуются разрывы в форме кругов. Вид вороного узора был создан за счет растяжения виртуальной мембраны, разработанной математиком. Обеденный стол, отлитый из алюминиевого сплава со стеклянной столешницей, прекрасно будет смотреться как в классическом, так и в современном интерьере.

Смотрите также:

Житель пустыни

Немецкий дизайнер Катрин Грейлинг создала впечатляющую коллекцию диванов, вдохновляемая кочевой жизнью простых бедуинов.

Вешалка с прищепкой

Вешалка называется «Формат JPEG». Нет, не в смысле формат сжатого изображения. Это новая продукция от «Thabto» разработана Джейсоном Косвелом, который старым знакомым вещам подарил новую жизнь, подойдя к этому с чувством юмора и создав очень полезную и функциональную вещь.

Пуфик

Конструктивной особенностью этого пуфика, созданного французским дизайнером Бенжамином Грендоргом , является привычная округлая, мягкая форма, пикантность которой придают, и в то же время поддерживают ее отрезки веревочного шнура.