Обеденный стол со стеклянной столешницей.

Наверно каждый современный человек хоть раз в жизни пробовал жевательную резинку. Очень она популярна среди подростков и детей, за счет возможности ее надувать и растягивать. Однако только творческий человек помимо продукта потребления, увидел возможность создания необычного дизайнерского стола.

Так студия дизайна «Il Hoon Roh» положила принцип растянутых жевательных волокон в новый дизайн обеденного стола. Глядя на него, создается впечатление, как будто конструкция растянута за четыре ножки в разные стороны, где в месте соединения ножек и столешницы образуются разрывы в форме кругов. Вид вороного узора был создан за счет растяжения виртуальной мембраны, разработанной математиком. Обеденный стол, отлитый из алюминиевого сплава со стеклянной столешницей, прекрасно будет смотреться как в классическом, так и в современном интерьере.

Смотрите также:

Вешалка для одежды напольная

Японский дизайнер Ясутоши Мифунэ разработал дизайн этой оригинальной вешалки для одежды с Y-образными плечиками, которые складываются на ее круглой основе.

Диван и кресла

Диваны и кресла Шведского дизайнера Гуниллы Алларда состоят из трубчатого стального каркаса, к которому крепятся мягкие подушки, выполненные из плотных тканей.

Стулья в стиле лофт.

Дизайнеры Гаваны Райко Валладарес и Хосе Вилла запустили и изготовили коллекцию ярких цветных стульев. Конструкция стульев представляет собой криволинейные металлические рамы со специальными отверстиями по контуру, через которые натягивают эластичную нитку, чтобы создать место для сидения и спинку. Эластичный трос может выдержать влажный климат Кубы.