Обеденный стол

Испанский дизайнер Хайме Айон разработал модель стола для мебельной компании «Республика Фритца Гансена». Этот стол подойдет и для офиса, и для дома.

dining_table_01

"Стол является недооцененным предметом мебели", сказал Айон. "На мой взгляд, стол – это сердце дома, сердце офиса, сердце ресторана". Дизайнер целенаправленно разрабатывал такую модель, которая с легкостью впишется в интерьер любого помещения.

dining_table_02

"За столом мы делимся своими наибольшими радостями и печалями, многие из величайших событий в жизни происходят именно за столом", считает дизайнер. "Мои столы не квадратные, не круглые, не овальные, но их форма − что-то среднее, она помогает поддерживать диалог и интимность". Результатом его работы является модель стола, которая не соответствует какому-либо одному стереотипу в конструкции.

dining_table_03

dining_table_04

dining_table_05

dining_table_06

Смотрите также:

Раздвижной книжный шкаф.

Японская студия дизайна «Nendo» создала универсальный книжный шкаф из углеродного волокна. Стеллаж можно расширить в два раза, что позволяет пользователю выбрать подходящий размер для своего пространства.

Диван трансформер.

Диван - неотъемлемая часть интерьера гостиной. Многие люди считают главное свойство дивана – его способность к трансформации. Другими словами, диван должен раскладываться или иметь съемные части.

Вешалка с прищепкой

Вешалка называется «Формат JPEG». Нет, не в смысле формат сжатого изображения. Это новая продукция от «Thabto» разработана Джейсоном Косвелом, который старым знакомым вещам подарил новую жизнь, подойдя к этому с чувством юмора и создав очень полезную и функциональную вещь.