Натуральная мебель

Датский архитектор Сигурд Ларсен разработал коллекцию столов и скамеек в минималистском стиле, чьи поверхности изготовлены из самых разнообразных материалов: древесины дуба, кожи, меди и бетона, то есть таких, которые отличаются прочностью и долговечностью.

original_furniture_01

Основа для мебели – стальная рама. Архитектор надеется, что его мебель из этих материалов, которые от влияния времени становятся только лучше, будет служить своим хозяевам многие годы.

original_furniture_02

original_furniture_03

original_furniture_04

original_furniture_05

original_furniture_07

original_furniture_08

original_furniture_09

Смотрите также:

Белая тумбочка.

Нью-йоркский художник и дизайнер Себастьян Эррасурис заменил боковые стороны в тумбочке на подвижные решетчатые поверхности.

Диван от дизайн группы KiBiSi

В этом месяце дизайнерская группа KiBiSi запускает разработку новой серии диванов «Кирпич». Авторы проекта намереваются создать диван с сильным архитектурным подтекстом. Отправной точкой стало формирование подушки по шаблону классического кирпича.

Практичная мебель.

Дизайнеры всегда пытаются создать мебель необычной формы, комфортную и самое главное долговечную. Вот такую коллекцию и разработали шведские дизайнеры Йохан Линдау, Стефан Borselius и Томас Bernstrand для бренда Blå Station. Коллекция включает в себя: стол, скамейки, журнальный столик, кресло и двухместный диван.