Натуральная мебель

Датский архитектор Сигурд Ларсен разработал коллекцию столов и скамеек в минималистском стиле, чьи поверхности изготовлены из самых разнообразных материалов: древесины дуба, кожи, меди и бетона, то есть таких, которые отличаются прочностью и долговечностью.

original_furniture_01

Основа для мебели – стальная рама. Архитектор надеется, что его мебель из этих материалов, которые от влияния времени становятся только лучше, будет служить своим хозяевам многие годы.

original_furniture_02

original_furniture_03

original_furniture_04

original_furniture_05

original_furniture_07

original_furniture_08

original_furniture_09

Смотрите также:

Книжный шкаф

Новая улучшенная модель раздвижного книжного шкафа от голландского дизайнера Рейнира де Йонга уже пошла в производство.

Журнальный столик

Шведские дизайнеры фирмы «Glimpt» создали совместно с перуанскими мастерами ручной резьбы по дереву эти прекрасные журнальные столики.

Тумбочка на высоких ножках.

Каждый дизайнер имеет свой определенный подход к созданию нового предмета мебели. Так, например, дизайнер Джуно Джеон, являющий основателем своей фирмы, однажды представил себе, что все объекты в его комнате живы. Если это так, то они, вероятно, покажут все виды различных движений в зависимости от их формы, структуры, функций и так далее. В ходе этого интересного исследования, он заметил, что это не просто обычные движения, они должны быть неожиданными, чтобы заставить людей сильно удивиться.