Настенный стеллаж

Этот настенный стеллаж  разработан лондонским дизайнером Майклом Марриотом и в настоящее время производится для дизайнерского бренда «Very Good & Proper» .

Wall_rack_01

Складывающиеся цветные полочки крепятся к планкам из древесины дуба при помощи скоб из нержавеющей стали.

Wall_rack_02

Разноцветные мобильные полки можно соединять по три или по пять рядов и создать свой вариант настенного стеллажа: яркого, разноцветного, или, наоборот, выбрать спокойные оттенки.

Wall_rack_03

Wall_rack_04

Смотрите также:

Диван-кровать

Очень часто случается так, что, будучи ограниченным в жилом пространстве, по причине обладания малометражной квартиры, или в случае, если комнаты заняты детьми, нам приходится обустраивать интерьер своей комнаты исходя не только с эстетических интересов, но и учитывать функциональную часть, совмещая назначения как спальной, так и гостиной комнаты

Мебель для спальни.

Норвежский дизайнер Силье Несдала создала компактную коллекцию мебели для своего магистерского проекта. В эту коллекцию вошли: диван-кровать, стеллажи и держатели для книг. Она занималась разработкой такой мебели, которую можно без проблем использовать для маленьких квартир.

Бежевый диван

Диваны с декором в виде крупных швов испанского дизайнера Патриции Урквиолы сейчас находятся в процессе производства. Дизайнер работает совместно с итальянским мебельным брендом «Moroso».