Напольная книжная полка.

Книжные полки - незаменимый предмет для создания интерьера уютной гостиной, детской, спальни. Они всегда существовали и будут существовать. Так как стандартные полки не очень пользуются популярностью, дизайнеры стараются все чаще придумывать различные их вариации.

Luna-cabinet_01

Вот такую необычную и интересную полку в форме луны можно встретить у испанского дизайнера Патрисии Уркиолы. Созданная для французской мебельной компании Coedition шкаф «Луна», служит прекрасным предметом, в котором можно спрятать не только книги, но и другие различные предметы.

Luna-cabinet_02

Полка выполненная в форме барабана, разделена на четыре отсека.

Luna-cabinet_03

Верхняя половина всегда открыта, а нижняя закрывается двумя панелями. Панели могут вращаться на 90 градусов вокруг центра окружности частично или полностью, открывая нижнюю часть корпуса.

Luna-cabinet_04

Круглая конструкция установлена на три- образной ножке. Книжная полка выполнена из тикового дерева. Коллекция имеет два цвета шкафов. В оранжевом установлена дверцы цвета ореха, а в шкафу орехового цвета - синяя и зеленая дверцы.

Luna-cabinet_05

Luna-cabinet_06

Luna-cabinet_07

Luna-cabinet_08

Смотрите также:

Мебель для кабинета.

Ирландский дизайнер Катрин Олина создала канцелярскую мебель из стальных выхлопных труб машины.Дизайнер, сотрудничая с местными мастерами по металлу из фирмы Stuðlaberg, создали книжную полку, лампу и книжную полку со встроенной лампой для чтения.

Современный табурет. Современный стул для кухни.

Стиль минимализма можно использовать не только для создания интерьера, но также и для предметов мебели.

Офисные перегородки.

Часто руководитель ставит подчиненным трудную задачу, которую нужно решить, либо когда нужно придумать новый макет рекламы, в такие моменты на работе часто хочется уединится, поразмышлять наедине с собой. Но в целях экономии работодатель не может каждому сотруднику выделить личный кабинет, так как это даже не логично делать, если коллектив из 20 человек и более. Для этого и были придуманы офисные перегородки, с помощью которых можно было создать личное пространство.