Мягкое кресло

Немецкий дизайнер Ханна Эмилия Эрнстинг разработала дизайн кресла с накидкой в виде красного уютного одеяла, которое оборачивается вокруг сидящего в кресле человека.

01

Кресло называется «Красная Шапочка», его полукруглая спинка очень удобна, а накидка крепится под сиденьем и свешивается со спинки. Для обивки кресла используется традиционная немецко-австрийская шерстяная ткань, из которой часто шьют верхнюю одежду. Ткань обладает отличными водоотталкивающими свойствами.

02

"Вечер − это время для рассказов, мечтаний и сказок", говорит дизайнер, "После напряженного рабочего дня мы хотим отвлечься и погрузиться в мир книг, или просто посмотреть фильм. Эти простые пожелания уюта и комфорта заложены в основу конструкции моего кресла".

03

04

05

06

Смотрите также:

Прикроватная кушетка.

Слово «мудра» с литературного языка Древней Индии означает жест. Жесты являются важной частью культурного наследия Индии, особенно, они незаменимы в театральном искусстве. Танцы могут отличаться друг от друга исключительно за счет использования различных жестов. Они также играют большую роль в йоге.

Книга + полка

Со сменой поколения, а так же с развитием и усовершенствованием цифровых технологий, любовь к книгам у большинства людей поостыла, но интерес к такой казалось бы на первый взгляд функциональной детали интерьера, как книжная полка остался неизменным.

Кресло с пуфиком.

Корейский дизайнер Сиа Ром Юн (Sae-rom Yoon) разработала новый дизайн мебели. Деревянное кресло выполнено по технологии изготовления бочки.