Мягкое кресло

Немецкий дизайнер Ханна Эмилия Эрнстинг разработала дизайн кресла с накидкой в виде красного уютного одеяла, которое оборачивается вокруг сидящего в кресле человека.

01

Кресло называется «Красная Шапочка», его полукруглая спинка очень удобна, а накидка крепится под сиденьем и свешивается со спинки. Для обивки кресла используется традиционная немецко-австрийская шерстяная ткань, из которой часто шьют верхнюю одежду. Ткань обладает отличными водоотталкивающими свойствами.

02

"Вечер − это время для рассказов, мечтаний и сказок", говорит дизайнер, "После напряженного рабочего дня мы хотим отвлечься и погрузиться в мир книг, или просто посмотреть фильм. Эти простые пожелания уюта и комфорта заложены в основу конструкции моего кресла".

03

04

05

06

Смотрите также:

Удобное кресло

Удобное кресло. Дизайн этого кресла изначально разрабатывался для ресторана «Shoreditch». Теперь кресло лондонской студии «Very Good & Proper» уже пошло в производство.

Стальная мебель Бенжамина Хьюберта

Вдохновляемый стальными конструкциями, используемыми в строительстве, Бенджамин Хьюберт представил на очередной выставке в Милане свою новую коллекцию стульев и табуретов.

Офисные перегородки.

Часто руководитель ставит подчиненным трудную задачу, которую нужно решить, либо когда нужно придумать новый макет рекламы, в такие моменты на работе часто хочется уединится, поразмышлять наедине с собой. Но в целях экономии работодатель не может каждому сотруднику выделить личный кабинет, так как это даже не логично делать, если коллектив из 20 человек и более. Для этого и были придуманы офисные перегородки, с помощью которых можно было создать личное пространство.