Мягкое кресло.

Лондонская студия «Doshi Levien» разработала модель кресла для датского бренда «Hay» с изогнутой высокой спинкой сиденья, которая своей формой напоминает традиционный японский веер.

Easy_chair_01

Кресло «Uchiwa» берет свое название и округлую форму от жесткого ручного веера, который представляет собой картонку, прикрепленную к бамбуковой ручке.

Easy_chair_02

Литая полиуретановая спинка обита либо мягким материалом, одетым в стеганый чехол – это вариант для домашних интерьеров; либо используется более прочный формованный пенопласт, который позволяет устанавливать эти кресла в общественных местах.

Easy_chair_03

Экспансивное сиденье поддерживается компактной дубовой рамой, форма которой соответствует нижней части сиденья.

Easy_chair_04

Смотрите также:

Деревянный стол

Отверстия и туннели в столешнице этого деревянного стола гонконгского дизайнера Хао Руана из «LYCS Architecture» вырезаны специально для домашних любимцев – кошек.

Новое творение Дарко Марковича

Новое творение дизайнера Дарко Марковича способно нести не только функциональную нагрузку в прямом и переносном смысле, а и выполнять исключительно эстетическое назначение.

Алюминиевый стол

Исландские дизайнеры Катрин Олина и Гарзар Ейлфсон создали совместную коллекцию столов с круглой алюминиевой столешницей.