Мягкое кресло.

Лондонская студия «Doshi Levien» разработала модель кресла для датского бренда «Hay» с изогнутой высокой спинкой сиденья, которая своей формой напоминает традиционный японский веер.

Easy_chair_01

Кресло «Uchiwa» берет свое название и округлую форму от жесткого ручного веера, который представляет собой картонку, прикрепленную к бамбуковой ручке.

Easy_chair_02

Литая полиуретановая спинка обита либо мягким материалом, одетым в стеганый чехол – это вариант для домашних интерьеров; либо используется более прочный формованный пенопласт, который позволяет устанавливать эти кресла в общественных местах.

Easy_chair_03

Экспансивное сиденье поддерживается компактной дубовой рамой, форма которой соответствует нижней части сиденья.

Easy_chair_04

Смотрите также:

Напольная книжная полка.

Книжные полки - незаменимый предмет для создания интерьера уютной гостиной, детской, спальни. Они всегда существовали и будут существовать. Так как стандартные полки не очень пользуются популярностью, дизайнеры стараются все чаще придумывать различные их вариации.

Кожаный стул.

Минимализм – преобладающий стиль в дизайне. На первый взгляд может показаться, что создавать предметы в таком стиле очень легко. Однако это не так. Здесь важно прочувствовать каждую особенность стиля.

Диван трансформер.

Диван - неотъемлемая часть интерьера гостиной. Многие люди считают главное свойство дивана – его способность к трансформации. Другими словами, диван должен раскладываться или иметь съемные части.