Мягкое кресло

Парижский дизайнер Инга Семпе добавила в свою коллекцию мебели «Ruché» кресло с простым деревянным каркасом, который накрывается мягким чехлом.

easychair_01

Асимметричная оригинальная конструкция кресла позволяет удобно расположиться в нем как прямо, так и боком, опершись спиной о более высокий подлокотник и перекинув ноги через низкий. При этом все грани кресла мягкие, нет жестких, неудобных частей.

easychair_02

"Это кресло является почти таким же дорогим, как и диван, так как я считаю, что кресло – важнейшая часть гостиной мебели и должно быть максимально комфортным", говорит дизайнер.

easychair_03

Представлено несколько вариантов дизайна – высокий подлокотник расположен слева или справа, а также в комплекте с тахтой. Цвета деревянного каркаса – естественный или лакированный бук, серо-голубой, красный. 

easychair_04

easychair_05

easychair_06

easychair_07

Смотрите также:

Стул с подлокотниками

Испанский дизайнер Хайме Айон создал стул с подлокотниками, которые простираются, словно хотят вас поймать.

Деревянная мебель.

Даниэль Бекер разработал дизайн этого деревянного шкафа для нового немецкого стартапа «Кимидори», который изготавливает свою продукцию исключительно из прошедших эксплуатацию промышленных поддонов. Коллекция «45 Series» включает в себя модели табурета и шкафа, сконструированные из деревянных поддонов для автопогрузчика.

Красный письменный стол.

Дизайнер Роберто Короза разработал уникальный дизайн стола. Стол вылитый полностью из жидкой пластмассы, которая в процессе застывания становится прочной.