Мягкий стул кресло.

Испанский дизайнер Патриция Уркиола разработала новый дизайн стула к проекту мебельной выставки «Salone del Mobile», которая проходит ежегодно в Милане.

Soft-chair_seat_01

Конструкция стула имеет стандартную форму. Два ватных валика формируют спинку стула. Вдохновением к такому оформлению стула дизайнеру послужили коврики для йоги, которые обычно крепят к рюкзаку. Подушки крепятся с помощью ремней и их легко доставать в случае необходимости. Конструкция выполнена из алюминия с порошковым покрытием. Подушка, выступающая в роли сидения, выполнена из полупрозрачной ткани, поэтому стул можно устанавливать не только в доме, но и на улице. Ремни выполнены в разных оттенках, что выгодно выделяет их на фоне обивки.

Soft-chair_seat_02

Такой практичный стул, всегда будет полезным предметом мебели в доме.

Soft-chair_seat_03

Soft-chair_seat_04

Soft-chair_seat_05

Soft-chair_seat_06

Soft-chair_seat_07

Смотрите также:

Деревянный рабочий стол.

Рабочий стол был и будет актуален во все времена. Это поистине универсальный предмет мебели, без которого нельзя обойтись особенно в современном мире. Рабочий стол настолько популярен, что с каждым днем дизайнеры все больше и больше стараются их видоизменять и усовершенствовать.

Мягкие кресла для дома и офиса

Шведский дизайн-студия «Claesson Koivisto Rune» представила в Милане на этой неделе коллекцию кресел с «крылатыми» спинками, которые словно создают "комнату в комнате". Коллекция красноречиво названа «Радар».

Барные стулья

Не обманывайтесь тем, что облегающий силуэт-ботаник серии барных стульев выглядит хрупким и неустойчивым.