Мягкий диван трансформер.

Испанский мебельный бренд «Sancal» выпустила последнюю часть коллекции «Majestic Collection»: диван с глубокими сиденьями и настраиваемыми модулями.

Sofa_convertible_01

Диван был разработан дизайнером Рафом Гарсией и получил название «Цыпочка». Его конструкция простая и функциональная, поэтому подходит для любого интерьера. Элементы дивана выполнены из подушек, которые можно добавлять или убирать, придавая дивану нужную форму.

Sofa_convertible_02

«Цыпочка» опирается на тонких металлических ножках, откуда и пошло название. Дизайнер разработал так модули, что диван легко вписывается в любую обстановку. Разложенные подушки создают мягкий шезлонг для отдыха.

Sofa_convertible_03

Sofa_convertible_04

Sofa_convertible_06

Sofa_convertible_07

Смотрите также:

Комфортный стул. Деревянный стул.

Японский дизайнер Наото Фукасава создал новый дизайн стула для мебельного бренда «Conde House». Стулья доступны в темных и светлых оттенках, с тканевым и деревянным сиденьем. Сбоку стул имеет А-образную форму, за счет высоких подлокотников.

Кресло для гостиной

Кресло для гостиной. Дизайнер Ариан Бреквелд разработал дизайн этого кресла для гостиной, взяв за образец форму автомобильного сиденья.

Металлический стул

Благодаря контрастности материалов – дерева и стали – стул «Geek» имеет свежий современный вид, элегантный и без излишеств.