Мягкий диван трансформер.

Испанский мебельный бренд «Sancal» выпустила последнюю часть коллекции «Majestic Collection»: диван с глубокими сиденьями и настраиваемыми модулями.

Sofa_convertible_01

Диван был разработан дизайнером Рафом Гарсией и получил название «Цыпочка». Его конструкция простая и функциональная, поэтому подходит для любого интерьера. Элементы дивана выполнены из подушек, которые можно добавлять или убирать, придавая дивану нужную форму.

Sofa_convertible_02

«Цыпочка» опирается на тонких металлических ножках, откуда и пошло название. Дизайнер разработал так модули, что диван легко вписывается в любую обстановку. Разложенные подушки создают мягкий шезлонг для отдыха.

Sofa_convertible_03

Sofa_convertible_04

Sofa_convertible_06

Sofa_convertible_07

Смотрите также:

Деревянный обеденный стол.

Когда смотришь на деревянные предметы мебели, непроизвольно понимаешь, что от них исходит особое ощущение тепла. К ним хочется прикоснуться, ладонью ощутить гладкую текстуру дерева. Поэтому очень часто дизайнеры при создании своих произведений больше останавливаются на выборе натуральных материалов.

Легкий стул для кухни.

Британский дизайнер Майк Янг разработал новый дизайн стула «LessThanFive» для мебельной компании Coalesse. Стул назван так, потому что его вес составляет менее пяти футов (двух килограмм), поэтому его легко передвигать.

Журнальный столик

Итальянский дизайнер Роберто Паоли создал функциональный журнальный столик с приятным сюрпризом.