Мягкий диван трансформер.

Испанский мебельный бренд «Sancal» выпустила последнюю часть коллекции «Majestic Collection»: диван с глубокими сиденьями и настраиваемыми модулями.

Sofa_convertible_01

Диван был разработан дизайнером Рафом Гарсией и получил название «Цыпочка». Его конструкция простая и функциональная, поэтому подходит для любого интерьера. Элементы дивана выполнены из подушек, которые можно добавлять или убирать, придавая дивану нужную форму.

Sofa_convertible_02

«Цыпочка» опирается на тонких металлических ножках, откуда и пошло название. Дизайнер разработал так модули, что диван легко вписывается в любую обстановку. Разложенные подушки создают мягкий шезлонг для отдыха.

Sofa_convertible_03

Sofa_convertible_04

Sofa_convertible_06

Sofa_convertible_07

Смотрите также:

Деревянные столовые стулья.

Немецкий дизайнер Кристиан Хаас (CHRISTIAN HAAS) разработал новую коллекцию мебели для японской мебельной компании Каримоки Новый стандарт ( Karimoku New Standard). Коллекция «СКОУТ» (SCOUT) включает обеденные столы и компактные стулья.

Мягкий диван с креслом.

Лондонский дизайнер Бенджамин Хьюберт разработал коллекцию мебели «Опора» с открытыми деревянными рамами для итальянского бренда «Moroso».

Шкаф для одежды

Если вы когда-нибудь переезжали в новое место, где не было мебели или просто места, чтобы развесить одежду, вы по достоинству оцените складной легкий шкаф «Nomade Arara».