Мягкий диван трансформер.

Испанский мебельный бренд «Sancal» выпустила последнюю часть коллекции «Majestic Collection»: диван с глубокими сиденьями и настраиваемыми модулями.

Sofa_convertible_01

Диван был разработан дизайнером Рафом Гарсией и получил название «Цыпочка». Его конструкция простая и функциональная, поэтому подходит для любого интерьера. Элементы дивана выполнены из подушек, которые можно добавлять или убирать, придавая дивану нужную форму.

Sofa_convertible_02

«Цыпочка» опирается на тонких металлических ножках, откуда и пошло название. Дизайнер разработал так модули, что диван легко вписывается в любую обстановку. Разложенные подушки создают мягкий шезлонг для отдыха.

Sofa_convertible_03

Sofa_convertible_04

Sofa_convertible_06

Sofa_convertible_07

Смотрите также:

Пуфик

Конструктивной особенностью этого пуфика, созданного французским дизайнером Бенжамином Грендоргом , является привычная округлая, мягкая форма, пикантность которой придают, и в то же время поддерживают ее отрезки веревочного шнура.

Кресло - качалка

Несомненно, бабушки придут в восторг от этого современного кресло- качалки!

Стол из дерева

Восемь деревянных брусков и доска, соединенные стальными болтами – это все, что понадобилось японским дизайнерам Хироюки Миябу и Джану Ехимура для создания этого стола.