Мягкий диван с креслом.

Лондонский дизайнер Бенджамин Хьюберт разработал коллекцию мебели «Опора» с открытыми деревянными рамами для итальянского бренда «Moroso».

Sofa_chair_05

Цельный лист фанеры изогнут при помощи специальной технологии, и служит основой, которая поддерживает мягкую спинку и сиденье из пенополиуретана. Чехол пошит из ткани голландского текстильного бренда «Innofa» и крепится к раме при помощи застежки-молнии таким образом, чтобы его легко можно было снять для стирки. Журнальные столики изготовлены из такой же гнутой фанеры, чтобы соответствовать общему стилю коллекции.

Sofa_chair_06

Sofa_chair_01

Sofa_chair_02

Sofa_chair_03

Sofa_chair_04

Sofa_chair_07

Sofa_chair_08

Sofa_chair_09

Смотрите также:

Деревянный комод.

Дизайнер Алон Додо (Alon Dodo) проектирует и создает современные модели мебели из древесины. В свой труд он вкладывает любовь и душу, поэтому каждое его изделие неповторимо и уникально.

Офисные перегородки.

Часто руководитель ставит подчиненным трудную задачу, которую нужно решить, либо когда нужно придумать новый макет рекламы, в такие моменты на работе часто хочется уединится, поразмышлять наедине с собой. Но в целях экономии работодатель не может каждому сотруднику выделить личный кабинет, так как это даже не логично делать, если коллектив из 20 человек и более. Для этого и были придуманы офисные перегородки, с помощью которых можно было создать личное пространство.

Журнальный стол

Мы все любим читать книги. А также практически все мы затем оставляем книги в беспорядке на столе.