Мягкий диван с креслом.

Лондонский дизайнер Бенджамин Хьюберт разработал коллекцию мебели «Опора» с открытыми деревянными рамами для итальянского бренда «Moroso».

Sofa_chair_05

Цельный лист фанеры изогнут при помощи специальной технологии, и служит основой, которая поддерживает мягкую спинку и сиденье из пенополиуретана. Чехол пошит из ткани голландского текстильного бренда «Innofa» и крепится к раме при помощи застежки-молнии таким образом, чтобы его легко можно было снять для стирки. Журнальные столики изготовлены из такой же гнутой фанеры, чтобы соответствовать общему стилю коллекции.

Sofa_chair_06

Sofa_chair_01

Sofa_chair_02

Sofa_chair_03

Sofa_chair_04

Sofa_chair_07

Sofa_chair_08

Sofa_chair_09

Смотрите также:

Кресло INDU

Кресло мебельной компании INDU имеет современный дизайн, что отлично подходит к оформлению комнаты в стиле конструктивизм.

Эко стол

Этот стол с солнечной панелью, встроенной в письменную поверхность, от голландского дизайнера Марьяны ван Обель, генерирует электричество для зарядки гаджетов при помощи процесса, аналогичного фотосинтезу.

Кожаное черное кресло.

Хорватский дизайнер Саймон Марас Пиперсис (Simon Morasi Piperčić) разработал новый дизайн кресла для мебельной компании Простория (Prostoria). Кресло изготовлено из двух трубчатых стальных элементов. Изогнутая форма элементам придавалась благодаря компьютеру с цифровой системой управления. Одна непрерывная стальная трубка, изгибаясь, образует передние ножки, сидение и спинку кресла, а вторая – крепится к сидению и образует задние ножки. На готовую конструкцию кресла дизайнер натянул итальянскую эластичную кожу.