Мягкий диван с креслом.

Лондонский дизайнер Бенджамин Хьюберт разработал коллекцию мебели «Опора» с открытыми деревянными рамами для итальянского бренда «Moroso».

Sofa_chair_05

Цельный лист фанеры изогнут при помощи специальной технологии, и служит основой, которая поддерживает мягкую спинку и сиденье из пенополиуретана. Чехол пошит из ткани голландского текстильного бренда «Innofa» и крепится к раме при помощи застежки-молнии таким образом, чтобы его легко можно было снять для стирки. Журнальные столики изготовлены из такой же гнутой фанеры, чтобы соответствовать общему стилю коллекции.

Sofa_chair_06

Sofa_chair_01

Sofa_chair_02

Sofa_chair_03

Sofa_chair_04

Sofa_chair_07

Sofa_chair_08

Sofa_chair_09

Смотрите также:

Шкаф для одежды

Если вы когда-нибудь переезжали в новое место, где не было мебели или просто места, чтобы развесить одежду, вы по достоинству оцените складной легкий шкаф «Nomade Arara».

Складной стул

Британский дизайнер Джаспер Моррисон представил стул «Fionda» − в переводе с итальянского это означает «слинг», чья конструкция напоминает стул для кемпинга.

Диван-кровать

Очень часто случается так, что, будучи ограниченным в жилом пространстве, по причине обладания малометражной квартиры, или в случае, если комнаты заняты детьми, нам приходится обустраивать интерьер своей комнаты исходя не только с эстетических интересов, но и учитывать функциональную часть, совмещая назначения как спальной, так и гостиной комнаты