Мягкий диван и кресла.

Французский дизайнер Самуэль Аккосебери создал коллекцию мягкой мебели для мебельного бренда Боск.

Sofa_and_armchairs_01

Коллекция включает в себя диван и кресла с изогнутой спинкой, которая оборачивает сиденья, сужаясь в конце для формирования подлокотников.

Sofa_and_armchairs_05

Диван и кресла имеют четыре деревянные ножки, расположенные на каждом углу.

Самуэль хотел создать небольшое и удобное кресло с привлекательным дизайном. Ассортимент включает в себя несколько оттенков обивки: желтую, серую, зеленую, синею. Притом внутри и снаружи мебели цвет обивки отличается.

Коллекция изготовлена вручную во Франции на заводе, принадлежащему мебельному бренду Боск.

Sofa_and_armchairs_02

Sofa_and_armchairs_03

Sofa_and_armchairs_04

Смотрите также:

Комфортный стул.

Дизайнеры Райн Мэн и Гийом Томас исследовали новое направление в эстетике, функциональности и устойчивости конструкции стула. Они обнаружили элегантные линии в движении балета и использовали их при создании нового дизайна стула, названного «Балериной». В эстетическом аспекте стул представляет собой золотую пропорцию балетного танца. Все детали «Балерины» были соединены техникой врезания для создания непрерывных кривых.

Надувной диван

Инновационный подход в проектировании предметов мебели подталкивает дизайнеров всего мира придумывать новые и неординарные способы её изготовления.

Кресло с пуфиком.

Корейский дизайнер Сиа Ром Юн (Sae-rom Yoon) разработала новый дизайн мебели. Деревянное кресло выполнено по технологии изготовления бочки.