Мягкий диван.

Шведский дизайнер Стефан Борселиус создал стильную коллекцию модульных диванов для шведского мебельного бренда Fogia.

Sofa_01

Коллекция включает в себя большое количество прямоугольных и квадратных модулей. Комбинируя их можно создавать кресла, двух- или трехместные диваны с прилегающей столешницей или без нее и с разной высотой спинки.

Sofa_04

Дизайнер стремился создать такую мебель, которая прекрасно смогла бы выполнять функции в общественных местах или в домашней обстановке. Новый диван имеет высокую спинку и высокие подлокотники. Эти элементы выполнены из пенопласта, обшитого тканью. Сиденье представляет собой мягкие подушки. Вся конструкция удерживается на четырех круглых деревянных ножках. Диваны выполнены в различных цветовых композициях и могут служить в качестве перегородки.

Sofa_05

От высокой спинки плавно можно перейти к низкой спинке или вообще убрать ее. Такой диван прекрасно подойдет для приемных помещений, а также гармонично будут смотреться в любом интерьере.

Sofa_02

Sofa_03

Sofa_06

Sofa_07

Sofa_08

Sofa_09

Смотрите также:

Современный стул. Алюминиевый стул.

Дизайнерская студия ODESD2 разработала новый уникальный стул «Q5». Вдохновением для создания этого стула послужила конструкция геодезического купола Ричарда Бакминстера Фуллера.

Мебель из ротанга

Коллекция мебели «Numero 111» изготовлена на основе каркаса из ротанга.

Эко стол

Этот стол с солнечной панелью, встроенной в письменную поверхность, от голландского дизайнера Марьяны ван Обель, генерирует электричество для зарядки гаджетов при помощи процесса, аналогичного фотосинтезу.