Модульный стеллаж

Эти стеллажи изготовлены в форме мобильной системы блоков, которые могут также использоваться в качестве стульев или столиков.

modular_shelving_01

Разработанный британскими дизайнерами Джеком Вудом Годфри и Томом Боллотчетом  для мебельного бренда «Movisi» , стеллаж собирается из серии несимметричных частей.

modular_shelving_02

Легкая система изготовлена ​​из расширенного полипропилена, который, как заявляет «Movisi», совершенно нетоксичный. "Стеллаж стильный, функциональный; материал, из которого он изготовлен, подвергается переработке на 100% и на самом деле достаточно безопасный, чтобы можно было обедать за таким столиком", говорит основатель бренда Наташа Стоянович.

modular_shelving_03

Треугольные держатели вставляются в отверстия с обратной стороны каждого модуля, что позволяет легко и быстро создавать стеллажи различных форм и размеров.

modular_shelving_04

modular_shelving_05

modular_shelving_06

modular_shelving_07

Смотрите также:

Черный барный стул

Этот барный стул разработан дизайнером Орельеном Барбье, его преимущество перед другими моделями – удобные подножки, расположенные на разной высоте, что дает возможность людям разного роста чувствовать себя комфортно.

Гардеробная

Наличие гардеробной в квартире или доме не модный каприз, а современная необходимость. «Умный» шкаф, с хорошо продуманным дизайном, в полной мере заменит такую необходимую деталь для современного человека, как гардеробная.

Гармония в пастели

Любое направление, любой стиль в области современного проектирования и последующего воплощения в архитектуре, обязан быть наполненным необходимой глубиной и содержанием, особенно если речь заходит о таком тонком и обязывающем направлении, как минимализм.