Модульный стеллаж

Эти стеллажи изготовлены в форме мобильной системы блоков, которые могут также использоваться в качестве стульев или столиков.

modular_shelving_01

Разработанный британскими дизайнерами Джеком Вудом Годфри и Томом Боллотчетом  для мебельного бренда «Movisi» , стеллаж собирается из серии несимметричных частей.

modular_shelving_02

Легкая система изготовлена ​​из расширенного полипропилена, который, как заявляет «Movisi», совершенно нетоксичный. "Стеллаж стильный, функциональный; материал, из которого он изготовлен, подвергается переработке на 100% и на самом деле достаточно безопасный, чтобы можно было обедать за таким столиком", говорит основатель бренда Наташа Стоянович.

modular_shelving_03

Треугольные держатели вставляются в отверстия с обратной стороны каждого модуля, что позволяет легко и быстро создавать стеллажи различных форм и размеров.

modular_shelving_04

modular_shelving_05

modular_shelving_06

modular_shelving_07

Смотрите также:

Пуфик

Конструктивной особенностью этого пуфика, созданного французским дизайнером Бенжамином Грендоргом , является привычная округлая, мягкая форма, пикантность которой придают, и в то же время поддерживают ее отрезки веревочного шнура.

Стальной стул.

Этот стул «3/4» из стальных уголков грузинского дизайнера Сандро Ломинашвили выглядит так, словно вы, присев, тут же с него можете упасть, так как сиденье крепится только к трем ножкам. Несмотря на то, что этот «нескладный» стул кажется неустойчивым, отдельно стоящая ножка прекрасно его уравновешивает.

Книжный шкаф

Японская студия « Nendo» представила этот оригинальный книжный шкаф на выставке в Милане.