Модульный стеллаж

Эти стеллажи изготовлены в форме мобильной системы блоков, которые могут также использоваться в качестве стульев или столиков.

modular_shelving_01

Разработанный британскими дизайнерами Джеком Вудом Годфри и Томом Боллотчетом  для мебельного бренда «Movisi» , стеллаж собирается из серии несимметричных частей.

modular_shelving_02

Легкая система изготовлена ​​из расширенного полипропилена, который, как заявляет «Movisi», совершенно нетоксичный. "Стеллаж стильный, функциональный; материал, из которого он изготовлен, подвергается переработке на 100% и на самом деле достаточно безопасный, чтобы можно было обедать за таким столиком", говорит основатель бренда Наташа Стоянович.

modular_shelving_03

Треугольные держатели вставляются в отверстия с обратной стороны каждого модуля, что позволяет легко и быстро создавать стеллажи различных форм и размеров.

modular_shelving_04

modular_shelving_05

modular_shelving_06

modular_shelving_07

Смотрите также:

Диван с пуфиком.

Датский дизайнер Лукка Нечетто представил новую коллекцию из трех- и двух- местных диванов и пуфа, в которых объединены датские и итальянские традиции производства мебели.

Модульная офисная мебель.

Бельгийский мебельный бренд «Bulo» представил коллекцию модульной офисной мебели на основе деталей из древесины ясеня. Коллекция «Дэн» включает в себя элементы деревянных полок и металлических деталей, из которых можно сооружать самые разные комбинации.

Стул из бука.

Шведский дизайнер Дэвид Эриксон создал легкий стул с использованием бука для мебельного бренда Gärsnäs. Источником для вдохновения послужили проекты стульев, которые он увидел в древней европейской истории мебели.