Модульный стеллаж

Вам по духу идея ломаной клетки? Тогда возможно вам придётся по вкусу модульный стеновой стеллаж от известного французского дизайнера Пьера де Поля.

Изготовленный исключительно из экологически чистых материалов, данный предмет интерьера предлагает владельцу отличную возможность, благодаря модульной системе, самому собирать стеллаж необходимой формы, тем самым делая его каждый раз уникальным практически в любом интерьере.

 Ламинированные стеллажи поставляются в двух цветах, и в своей крепёжной системе имеют всего два винта, что, при их не большом весе, станет актуальным для хрупких и не прочных стен. 

Pied_de_Poule

Pied_de_Poule2

Pied_de_Poule4

Смотрите также:

Система хранения

Система хранения «Synapse» создана по образу и подобию ... нашего мозга!

Тумбочка

В Милане французы братья Ронан и Эрван Буруллек представили алюминиевую тумбочку для итальянского бренда «Magis» и обновленный вариант кресла «Сталь плюс дерево».

Стол на трех ножках

Стол на трех ножках в форме листка дерева, который произвел революцию в самостоятельной сборке мебели более 60 лет назад, снова возвращается и будет выставлен на продажу в сеть магазинов скандинавского мебельного гиганта «IKEA» в следующем месяце.