Модульный стеллаж

Вам по духу идея ломаной клетки? Тогда возможно вам придётся по вкусу модульный стеновой стеллаж от известного французского дизайнера Пьера де Поля.

Изготовленный исключительно из экологически чистых материалов, данный предмет интерьера предлагает владельцу отличную возможность, благодаря модульной системе, самому собирать стеллаж необходимой формы, тем самым делая его каждый раз уникальным практически в любом интерьере.

 Ламинированные стеллажи поставляются в двух цветах, и в своей крепёжной системе имеют всего два винта, что, при их не большом весе, станет актуальным для хрупких и не прочных стен. 

Pied_de_Poule

Pied_de_Poule2

Pied_de_Poule4

Смотрите также:

Плетенная мебель

Эта коллекция мебели, состоящая из обеденного стула и кресла, создана дизайнером Рами Тарифом.

Спальный комплект

Волна стихийных бедствий прошлого года породила множество идей, как можно хоть немного облегчить жизнь людей, оставшихся без крова над головой и лишившихся в один миг всего, что у них было; помочь этим людям пережить последствия обрушившейся на них трагедии.

Стул трансформер

Этот волшебный предмет мебели «Superbambi» превращается в стул, стол или лестничную ступеньку в зависимости от того, как вы скомпонуете две его составные части.