Модульный стеллаж

Вам по духу идея ломаной клетки? Тогда возможно вам придётся по вкусу модульный стеновой стеллаж от известного французского дизайнера Пьера де Поля.

Изготовленный исключительно из экологически чистых материалов, данный предмет интерьера предлагает владельцу отличную возможность, благодаря модульной системе, самому собирать стеллаж необходимой формы, тем самым делая его каждый раз уникальным практически в любом интерьере.

 Ламинированные стеллажи поставляются в двух цветах, и в своей крепёжной системе имеют всего два винта, что, при их не большом весе, станет актуальным для хрупких и не прочных стен. 

Pied_de_Poule

Pied_de_Poule2

Pied_de_Poule4

Смотрите также:

Комфортный стул. Деревянный стул.

Японский дизайнер Наото Фукасава создал новый дизайн стула для мебельного бренда «Conde House». Стулья доступны в темных и светлых оттенках, с тканевым и деревянным сиденьем. Сбоку стул имеет А-образную форму, за счет высоких подлокотников.

Мягкая мебель от Busnelli

Необыкновенный комплект мягкой мебели от итальянской компании Busnelli отличается современным и модным дизайном.

Бежевый диван

Диваны с декором в виде крупных швов испанского дизайнера Патриции Урквиолы сейчас находятся в процессе производства. Дизайнер работает совместно с итальянским мебельным брендом «Moroso».