Модульный диван

Испанский дизайнер Патриция Уркиола представила пуфы и ковры на дизайнерской ярмарке Maison & Objet в Париже.

Mangas_Patricia_01

Коллекция состоит из модульных элементов, позволяющих собрать  диван различной конфигурации для максимально комфортного отдыха. К модулям с небольшой спинкой можно добавлять квадратные или прямоугольные пуфы, а необычной крестообразной формы коврики, которые складываются вместе, словно пазлы, привнесут в интерьер комнаты уют и гармонию. Фактурная стеганая поверхность модульного дивана – результат вдохновения дизайнера традиционными узбекскими мотивами.

Mangas_Patricia_02

Mangas_Patricia_03

Mangas_Patricia_04

Mangas_Patricia_05

Mangas_Patricia_06

Mangas_Patricia_07

Смотрите также:

Комфортный стул. Деревянный стул.

Японский дизайнер Наото Фукасава создал новый дизайн стула для мебельного бренда «Conde House». Стулья доступны в темных и светлых оттенках, с тканевым и деревянным сиденьем. Сбоку стул имеет А-образную форму, за счет высоких подлокотников.

Модульная система хранения.

Хельсинский дизайнер Джоанна Лааджисто разработала коллекцию модульной системы хранения для финский мебельной компании «Lundia». Модули системы представлены в трех различных размерах.

Диван и кресла

Диваны и кресла Шведского дизайнера Гуниллы Алларда состоят из трубчатого стального каркаса, к которому крепятся мягкие подушки, выполненные из плотных тканей.