Модульные полки

Известный в Дании дизайнер Генриетта Висбург разработала красочные модульные системы хранения для датского бренда Normann Copenhagen.

color-box_01

Изготовленные из стали, модули представлены в шести разных цветах: белый, серый, розовый, бежевый, зеленый и синий. "Я устала смотреть на непривлекательные обложки книг на полках и поэтому решила найти оригинальное решение, которое может способствовать не только хранению книг, но и в некоторой мере разнообразить дизайн помещения", говорит Генриетта Висбург. Модульные коробки продаются отдельно, и могут быть размещены в любой комбинации, как на полу, так и на стене.

 color-box_02

color-box_03

color-box_04

color-box_05

color-box_06

color-box_07

color-box_08

Смотрите также:

Столик для ноутбука

Где вы используете свой ноутбук? Скорее всего ... везде!

Эргономичный стол

С появлением компьютера возникла потребность в удобном столе, который позволит работать за компьютером или ноутбуком столько, сколько необходимо, и при этом поможет пользователю поддерживать правильную осанку.

Кухонная мебель.

Испанская студия «MUT Design» создала коллекцию модульной мебели для кухни из нестандартных для кухни материалов, которые обычно можно встретить в интерьерах гостиных. Коллекция «Float» включает в себя кухонный «остров», шкафчик, стеклянный шкаф, тележку для разноса и перегородку.