Модульная офисная мебель.

Бельгийский мебельный бренд «Bulo» представил коллекцию модульной офисной мебели на основе деталей из древесины ясеня. Коллекция «Дэн» включает в себя элементы деревянных полок и металлических деталей, из которых можно сооружать самые разные комбинации.

Modular-office-furniture_01

Modular-office-furniture_02

Modular-office-furniture_03

Разъемы из анодированного металла используются для сборки журнальных столиков, столов, стеллажей, систем хранения и даже столика для пинг-понга. Полочки выполнены в различных цветовых вариантах, которые можно менять при необходимости.

Modular-office-furniture_04

 «Благодаря этой оригинальной конструкции, вы сможете легко изменить свой ​​стандартный стол «Дэн» в стол, за которым можно работать в положении стоя, просто подняв его на уровень выше" говорится в заявлении «Bulo».

Modular-office-furniture_05

Коллекция «Дэн», названная в честь рейтинговой системы японских боевых искусств, включает в себя девять вариантов высоты и ширины «лестниц» и шесть вариантов длины брусков.

Modular-office-furniture_06

Смотрите также:

Коллекция деревянной мебели.

Британский дизайнер Макс Лэмб создал коллекцию деревянных полок, столов и скамеек со скрытой нишей для хранения. Ниша для хранения в его коллекции «Доски» основывается на принципе коробки. В центре обеденного стола на L-образных ножках есть три широких доски, идущих друг за другом. С помощью них и открывается углубление, где можно прятать посуду и разные кухонные принадлежности. Аналогичное отверстие скрыто в сиденье скамейки.

Деревянный обеденный стол.

Когда смотришь на деревянные предметы мебели, непроизвольно понимаешь, что от них исходит особое ощущение тепла. К ним хочется прикоснуться, ладонью ощутить гладкую текстуру дерева. Поэтому очень часто дизайнеры при создании своих произведений больше останавливаются на выборе натуральных материалов.

Кресло для нирваны

Вдохновлённый гармонией и равновесием в природе, молодой немецкий дизайнер Нико Клабер представил стильное и изящное кресло, которое, кажется, создано исключительно для отдыха и релакса.