Модульная офисная мебель.

Бельгийский мебельный бренд «Bulo» представил коллекцию модульной офисной мебели на основе деталей из древесины ясеня. Коллекция «Дэн» включает в себя элементы деревянных полок и металлических деталей, из которых можно сооружать самые разные комбинации.

Modular-office-furniture_01

Modular-office-furniture_02

Modular-office-furniture_03

Разъемы из анодированного металла используются для сборки журнальных столиков, столов, стеллажей, систем хранения и даже столика для пинг-понга. Полочки выполнены в различных цветовых вариантах, которые можно менять при необходимости.

Modular-office-furniture_04

 «Благодаря этой оригинальной конструкции, вы сможете легко изменить свой ​​стандартный стол «Дэн» в стол, за которым можно работать в положении стоя, просто подняв его на уровень выше" говорится в заявлении «Bulo».

Modular-office-furniture_05

Коллекция «Дэн», названная в честь рейтинговой системы японских боевых искусств, включает в себя девять вариантов высоты и ширины «лестниц» и шесть вариантов длины брусков.

Modular-office-furniture_06

Смотрите также:

Мебель из шоколада

Журнальный столик, увенчанный гигантским сладким леденцом, и стул из белого шоколада представлены в серии съедобной мебели студии дизайна «Lanzavecchia + Wai»

Деревянные столовые стулья.

Немецкий дизайнер Кристиан Хаас (CHRISTIAN HAAS) разработал новую коллекцию мебели для японской мебельной компании Каримоки Новый стандарт ( Karimoku New Standard). Коллекция «СКОУТ» (SCOUT) включает обеденные столы и компактные стулья.

Деревянный стул

Деревянный стул создан шведскими дизайнерами специально для центра искусства и дизайна в Стокгольме.