Модульная офисная мебель.

Бельгийский мебельный бренд «Bulo» представил коллекцию модульной офисной мебели на основе деталей из древесины ясеня. Коллекция «Дэн» включает в себя элементы деревянных полок и металлических деталей, из которых можно сооружать самые разные комбинации.

Modular-office-furniture_01

Modular-office-furniture_02

Modular-office-furniture_03

Разъемы из анодированного металла используются для сборки журнальных столиков, столов, стеллажей, систем хранения и даже столика для пинг-понга. Полочки выполнены в различных цветовых вариантах, которые можно менять при необходимости.

Modular-office-furniture_04

 «Благодаря этой оригинальной конструкции, вы сможете легко изменить свой ​​стандартный стол «Дэн» в стол, за которым можно работать в положении стоя, просто подняв его на уровень выше" говорится в заявлении «Bulo».

Modular-office-furniture_05

Коллекция «Дэн», названная в честь рейтинговой системы японских боевых искусств, включает в себя девять вариантов высоты и ширины «лестниц» и шесть вариантов длины брусков.

Modular-office-furniture_06

Смотрите также:

Серый диван

Французский дизайнер Жан-Мари Массо создал коренастые и угловатые серые диваны для гостиной, напоминающие зубчатые формы дикого камня, для шведского бренда «Offecct».

Мягкий диван трансформер.

Испанский мебельный бренд «Sancal» выпустила последнюю часть коллекции «Majestic Collection»: диван с глубокими сиденьями и настраиваемыми модулями.

Классическое кресло

Кресла испанского дизайнера Хайме Айона, созданные для датского бренда « Fritz Hansen», были представлены в Милане в начале этого месяца.