Модульная мебель

Новинки мебельной продукции: парижский дизайнер Арик Леви создал коллекцию модульной мебели на деревянной основе, вдохновившись традиционной японской обувью.

Geta-furniture_01

Модели Арика Леви базируются на основе из твердого дуба. Модульные шкафы имеют разнообразные конфигурации полок и ящиков, изготовлены из пиломатериалов, фанеры и покрыты лаком.

Geta-furniture_02

Мебель для гостиной «Geta» также модульная, диван и кресла – поролоновые, а подушки – из фиброволокна. Очень удобны подлокотники, совмещающие функцию шкафчика, а также столики, которые являются органичным продолжением дивана и добавляют комфорта модульной системе.

Geta-furniture_03

Geta-furniture_04

Geta-furniture_05

Смотрите также:

Деревянный обеденный стол.

Когда смотришь на деревянные предметы мебели, непроизвольно понимаешь, что от них исходит особое ощущение тепла. К ним хочется прикоснуться, ладонью ощутить гладкую текстуру дерева. Поэтому очень часто дизайнеры при создании своих произведений больше останавливаются на выборе натуральных материалов.

Мягкое кресло

Парижский дизайнер Инга Семпе добавила в свою коллекцию мебели «Ruché» кресло с простым деревянным каркасом, который накрывается мягким чехлом.

Гардеробная

Наличие гардеробной в квартире или доме не модный каприз, а современная необходимость. «Умный» шкаф, с хорошо продуманным дизайном, в полной мере заменит такую необходимую деталь для современного человека, как гардеробная.