Модульная мебель

Новинки мебельной продукции: парижский дизайнер Арик Леви создал коллекцию модульной мебели на деревянной основе, вдохновившись традиционной японской обувью.

Geta-furniture_01

Модели Арика Леви базируются на основе из твердого дуба. Модульные шкафы имеют разнообразные конфигурации полок и ящиков, изготовлены из пиломатериалов, фанеры и покрыты лаком.

Geta-furniture_02

Мебель для гостиной «Geta» также модульная, диван и кресла – поролоновые, а подушки – из фиброволокна. Очень удобны подлокотники, совмещающие функцию шкафчика, а также столики, которые являются органичным продолжением дивана и добавляют комфорта модульной системе.

Geta-furniture_03

Geta-furniture_04

Geta-furniture_05

Смотрите также:

Кожаный стул.

Минимализм – преобладающий стиль в дизайне. На первый взгляд может показаться, что создавать предметы в таком стиле очень легко. Однако это не так. Здесь важно прочувствовать каждую особенность стиля.

Экомебель

Дизайнер из Копенгагена Николай Стинфат разработал ряд подвесных светильников, стульев и табуретов из кофейных гранул, опилок и клея животного происхождения.

Тумбочка

В Милане французы братья Ронан и Эрван Буруллек представили алюминиевую тумбочку для итальянского бренда «Magis» и обновленный вариант кресла «Сталь плюс дерево».