Модное кресло

Мода - инструмент в руках дизайнера, обеспечивающий часто противоречивый социальный комментарий, и лишь немногие провозглашения моды являются признанным искусством.

Подобно тому, как один человек в повседневной жизни меняет свои одежды, проецируя своё настроения, так стулья дизайнера Янга Ёнинга путём изменения внешнего облика приобретают новый образ, отвечая потребностям и желаниям их владельца.

chairs_01

chairs_02

chairs_03

chairs_04

Смотрите также:

Гармония в пастели

Любое направление, любой стиль в области современного проектирования и последующего воплощения в архитектуре, обязан быть наполненным необходимой глубиной и содержанием, особенно если речь заходит о таком тонком и обязывающем направлении, как минимализм.

Шейкер стиль. Простая мебель.

Испокон веков считалось, что скромность украшает человека. Понятие скромности включает в себя ряд всевозможных качеств – это утонченный вкус, желание делать добро без ожидания вознаграждения, это в меру веселость и общительность. Скромность - наивысшая степень духовного богатство человека.

Белый диван

Кто хоть раз в жизни не мечтал прикоснуться к облакам и не думал о том, чтобы на одно лишь мгновение погрузиться в мягкие очертания парящего в чистом небе облака?