Шкаф для одежды

Если вы когда-нибудь переезжали в новое место, где не было мебели или просто места, чтобы развесить одежду, вы по достоинству оцените складной легкий шкаф «Nomade Arara».

nomade_new_01

Этот решающий все проблемы по организации необходимых вещей предмет мебели упакован в одну компактную коробку. Не нужно ничего скручивать, склеивать и применять какие-либо технические ноу-хау; простая конструкция очень легко монтируется и демонтируется. Идеально подходит для современных кочевников или тех, кому необходимо быстро решить вопрос со шкафом!

nomade_new_02

nomade_new_03

nomade_new_04

nomade_new_05

nomade_new_06

nomade_new_07

nomade_new_08

nomade_new_09

Смотрите также:

Мягкое кресло.

Лондонская студия «Doshi Levien» разработала модель кресла для датского бренда «Hay» с изогнутой высокой спинкой сиденья, которая своей формой напоминает традиционный японский веер.

Стулья в стиле лофт.

Дизайнеры Гаваны Райко Валладарес и Хосе Вилла запустили и изготовили коллекцию ярких цветных стульев. Конструкция стульев представляет собой криволинейные металлические рамы со специальными отверстиями по контуру, через которые натягивают эластичную нитку, чтобы создать место для сидения и спинку. Эластичный трос может выдержать влажный климат Кубы.

Стул из бука.

Шведский дизайнер Дэвид Эриксон создал легкий стул с использованием бука для мебельного бренда Gärsnäs. Источником для вдохновения послужили проекты стульев, которые он увидел в древней европейской истории мебели.