Шкаф для одежды

Если вы когда-нибудь переезжали в новое место, где не было мебели или просто места, чтобы развесить одежду, вы по достоинству оцените складной легкий шкаф «Nomade Arara».

nomade_new_01

Этот решающий все проблемы по организации необходимых вещей предмет мебели упакован в одну компактную коробку. Не нужно ничего скручивать, склеивать и применять какие-либо технические ноу-хау; простая конструкция очень легко монтируется и демонтируется. Идеально подходит для современных кочевников или тех, кому необходимо быстро решить вопрос со шкафом!

nomade_new_02

nomade_new_03

nomade_new_04

nomade_new_05

nomade_new_06

nomade_new_07

nomade_new_08

nomade_new_09

Смотрите также:

Стойка для журналов

Журналы прекрасно располагаются в неудобных, казалось бы, на первый взгляд, углах этой скульптурной стойки для журналов итальянского дизайнера Марко Рипа.

Глубокое кресло. Кресло горчичного цвета.

Кресло «Нева» от дизайнера Рудера Новак-Микулича выполнено в скандинавском стиле. Конструкция кресла – гладкий деревянный каркас, а спинка и сиденье представляют собой мягкие подушки с обивкой горчичного цвета.

Алюминиевый стол

Исландские дизайнеры Катрин Олина и Гарзар Ейлфсон создали совместную коллекцию столов с круглой алюминиевой столешницей.