Шкаф для одежды

Если вы когда-нибудь переезжали в новое место, где не было мебели или просто места, чтобы развесить одежду, вы по достоинству оцените складной легкий шкаф «Nomade Arara».

nomade_new_01

Этот решающий все проблемы по организации необходимых вещей предмет мебели упакован в одну компактную коробку. Не нужно ничего скручивать, склеивать и применять какие-либо технические ноу-хау; простая конструкция очень легко монтируется и демонтируется. Идеально подходит для современных кочевников или тех, кому необходимо быстро решить вопрос со шкафом!

nomade_new_02

nomade_new_03

nomade_new_04

nomade_new_05

nomade_new_06

nomade_new_07

nomade_new_08

nomade_new_09

Смотрите также:

Складная табуретка.

Табурет от дизайнера Иван Хо выполнен в стиле минимализм и легко вмещается в коробку. Этот предмет мебели чем-то похож на игрушку.

Вращающееся кресло.

Репсоль (Repsol) – крупнейшая нефтегазовая компания в Испании и Латинской Америки. Инновационная организация, которая постоянно генерирует идеи для обеспечения устойчивости будущего. Репсоль обратилась к студии дизайна Ёна (Yonoh) для создания нового образа, который должен содержать логотип компании. Логотип представляет собой окружность, замершую в движении и разделенную на три разноцветных части: оранжевую, белую и красную.

Деревянный стул со спинкой.

Деревянный стул создан британским дизайнером Джаспером Моррисоном для детского дома в Танзании. Стул состоит из простого деревянного места для сидения, плавно переходящего в спинку и опирающегося на четыре круглые деревянные ножки. Он может быть как с обивкой так и без нее.