Многофункциональный стол

Столы для этих офисов «Художественного совета Англии» архитектурной фирмы «Moxon» можно поднимать к стене, когда они не используются.

Multifunction_table_01

Столы находятся в многоцелевых помещениях первого этажа, который используется для таких мероприятий, как встречи, презентации, а также как банкетные залы. Персонал может поднимать или опускать столы простым нажатием кнопки.

Multifunction_table_02

Multifunction_table_03

Смотрите также:

Кресло с чехлом

Названое «Тальма» (по типу плаща), это кресло имеет тканевое покрытие, которое словно окутывает его основу.

Открытый книжный шкаф.

Дизайнер Паоло Капело (Paolo Cappello) разработал новый дизайнер модульного книжного шкафа. Конструкция состоит из трех различных элементов, которые можно объединять в разные вариации для создания функционального стеллажа.

Коллекция деревянной мебели.

Британский дизайнер Макс Лэмб создал коллекцию деревянных полок, столов и скамеек со скрытой нишей для хранения. Ниша для хранения в его коллекции «Доски» основывается на принципе коробки. В центре обеденного стола на L-образных ножках есть три широких доски, идущих друг за другом. С помощью них и открывается углубление, где можно прятать посуду и разные кухонные принадлежности. Аналогичное отверстие скрыто в сиденье скамейки.