Многофункциональный стол

Столы для этих офисов «Художественного совета Англии» архитектурной фирмы «Moxon» можно поднимать к стене, когда они не используются.

Multifunction_table_01

Столы находятся в многоцелевых помещениях первого этажа, который используется для таких мероприятий, как встречи, презентации, а также как банкетные залы. Персонал может поднимать или опускать столы простым нажатием кнопки.

Multifunction_table_02

Multifunction_table_03

Смотрите также:

Деревянная тумбочка. Тумбочка под телевизор.

Итальянский дизайнер Даниэль Криштиану создал оригинальный дизайн тумбочки. Ее форма напоминает старинный ящик для хранения боеприпасов. Эта тумбочка была создана для торговой марки Formabilio. Новый предмет мебели дизайнер назвал «Calibro». Это слово означает диаметр канала ствола, а в итальянском языке используется для названия измерительного прибора – штангенциркуля.

Мебель для офиса

Лондонская студия дизайна «Industrial Facilit» разработала системы офисной мебели для американского производителя «Herman Miller», которые способствуют сотрудничеству.

Экологически чистая мебель.

Очень часто из-за ряда обстоятельств мы не замечаем, как можно найти применение устаревшим вещам или где применить созданный предмет не по его прямому назначению. Творческие люди не перестают удивлять, менять и улучшать нашу обыденную жизнь.