Многофункциональный стол

Столы для этих офисов «Художественного совета Англии» архитектурной фирмы «Moxon» можно поднимать к стене, когда они не используются.

Multifunction_table_01

Столы находятся в многоцелевых помещениях первого этажа, который используется для таких мероприятий, как встречи, презентации, а также как банкетные залы. Персонал может поднимать или опускать столы простым нажатием кнопки.

Multifunction_table_02

Multifunction_table_03

Смотрите также:

Стул со спинкой.

Голландский дизайнер Ричард Гуттен создал новый дизайн стула с X-образным соединением на спинке. Стул предназначен для итальянского мебельного бренда Moroso. Больше всего дизайнер занимался созданием спинки стула, потому что это первое что попадается на глаза, когда стул приставлен к столу. Конструкция стула имеет круглые углы, которые смягчают дизайн. Поэтому он хорошо смотрится в любом пространстве.

Деревянный стол

Отверстия и туннели в столешнице этого деревянного стола гонконгского дизайнера Хао Руана из «LYCS Architecture» вырезаны специально для домашних любимцев – кошек.

Яркая мебель.

Лондонский фестиваль дизайна 2014: Британский дизайнер Бетан Грей создал красочную коллекцию мягкой мебели для мебельного бренда «Workhouse».