Многофункциональный шкаф.

Этот многофункциональный шкаф, позволяющий с максимальной эффективностью экономить пространство, разработан швейцарским дизайнером Тиллом Кенекером.

multifunctional_cabinet_01

Эта модель – просто находка для небольших квартир-студий, так как совмещает спальное место и компактную систему хранения. Дизайнер разработал модель «The Living Cube» специально для собственной однокомнатной квартиры. По сути, шкаф представляет собой две комнаты плюс стеллаж.

multifunctional_cabinet_02

На полках можно установить телевизор с плоским экраном диагональю 42 дюйма, есть откидной столик, место для хранения одежды и обуви, и даже предусмотрен мини-бар.

multifunctional_cabinet_03

"На моей собственной жилплощади не было места для хранения вещей, но потолки были на самом деле высокими", говорит Кенекер. "Я хотел найти решение проблемы, и идея многофункционального шкафа просто осенила меня в одну бессонную ночь, картина «The Living Cube» возникла перед глазами - я сделал эскиз тут же в темноте". Понимая, что потребности клиентов будут отличаться, дизайнер сделал систему модульной, например, книжные полки, откидной столик и ящики устанавливаются в соответствии с заявками. «The Living Cube» можно заказать и в нестандартных размерах, а также дизайнер изучает варианты его использования в школах-интернатах, отелях и квартирах для военных.

multifunctional_cabinet_04

multifunctional_cabinet_05

multifunctional_cabinet_06

multifunctional_cabinet_07

multifunctional_cabinet_08

Смотрите также:

Алюминиевый стул.

Французские дизайнеры Ронан и Эрван Буруллеки (Ronan and Erwan Bouroullec) разработали новый дизайн стула. Стул был разработан для мебельной компании «Kettal». Конструкция выполнена из алюминия с использованием различных технологий.

Система хранения

Система хранения «Synapse» создана по образу и подобию ... нашего мозга!

Мебель для лофт стиля.

Бельгийская студия Мюллер ван Severen создала новую яркую коллекцию мебели, состоящую из 10 различных предметов. Из-за того, что пластмассовые столешницы, полки, сидения покрыты лаком, кажется, что они выполнены по специальной технологии террццо, которая получается из извести с добавлением мрамора, стекла и других материалов.