Многофункциональный диван

Любой, кто проживает в однокомнатной небольшой квартире, понимает, как важна мебель, позволяющая сэкономить драгоценное пространство.

conver_tibles_01

Когда приходят гости, гениальное изобретение в виде дивана-трансформера при помощи несложных движений мгновенно превратится в стол, за которым легко поместятся 6 персон.

Диванные подушки размещаются на специальных подставках, которые компактно складываются внутри дивана; получаются удобные, мягкие табуреты.

conver_tibles_02

У вас появится место пообедать или поиграть с друзьями в карты. А если нужен удобный диванчик, скажем, чтобы комфортно посмотреть телевизор, тот же стол трансформируется в диван для 3-х человек.

conver_tibles_03

Смотрите также:

Кожаный стул

Модель стула «Steltman» голландского архитектора и дизайнера Геррита Ритвельда была вновь воспроизведена мебельной фирмой «Rietveld Originals», чтобы отметить ее пятидесятилетие.

Модульная офисная мебель.

Японская студия дизайна «Nendo» создала серию модульных единиц офисной мебели для «KOKUYO», дополняющую уже существующую коллекцию диванов «Brackets».

Семейство диванов

Семейство диванов и кресел, довольно простых по форме, но с одной характерной особенностью, выносящей их за рамки привычного восприятия классической мягкой мебели, было недавно представлено шведской студией дизайна Claesson на выставке в Милане, для итальянского бренда Tacchini.