Многофункциональный диван

Любой, кто проживает в однокомнатной небольшой квартире, понимает, как важна мебель, позволяющая сэкономить драгоценное пространство.

conver_tibles_01

Когда приходят гости, гениальное изобретение в виде дивана-трансформера при помощи несложных движений мгновенно превратится в стол, за которым легко поместятся 6 персон.

Диванные подушки размещаются на специальных подставках, которые компактно складываются внутри дивана; получаются удобные, мягкие табуреты.

conver_tibles_02

У вас появится место пообедать или поиграть с друзьями в карты. А если нужен удобный диванчик, скажем, чтобы комфортно посмотреть телевизор, тот же стол трансформируется в диван для 3-х человек.

conver_tibles_03

Смотрите также:

Коллекция деревянной мебели.

Британский дизайнер Макс Лэмб создал коллекцию деревянных полок, столов и скамеек со скрытой нишей для хранения. Ниша для хранения в его коллекции «Доски» основывается на принципе коробки. В центре обеденного стола на L-образных ножках есть три широких доски, идущих друг за другом. С помощью них и открывается углубление, где можно прятать посуду и разные кухонные принадлежности. Аналогичное отверстие скрыто в сиденье скамейки.

Система хранения

Новинки из области дизайна систем хранения: дизайнер Вернер Эйслингер создал систему хранения для немецкого бренда Flötotto, составные части которой крепятся с помощью пластиковых зажимов.

Столик для гостиной. Белый журнальный столик.

Если внимательно присмотреться к предметам мебели, можно заметить, что многие идеи дизайнеры черпают с природы. Именно природа нам позволяет творить, развиваться и создавать.