Многофункциональный диван

Любой, кто проживает в однокомнатной небольшой квартире, понимает, как важна мебель, позволяющая сэкономить драгоценное пространство.

conver_tibles_01

Когда приходят гости, гениальное изобретение в виде дивана-трансформера при помощи несложных движений мгновенно превратится в стол, за которым легко поместятся 6 персон.

Диванные подушки размещаются на специальных подставках, которые компактно складываются внутри дивана; получаются удобные, мягкие табуреты.

conver_tibles_02

У вас появится место пообедать или поиграть с друзьями в карты. А если нужен удобный диванчик, скажем, чтобы комфортно посмотреть телевизор, тот же стол трансформируется в диван для 3-х человек.

conver_tibles_03

Смотрите также:

Журнальный столик

Немецкая студия «Ding3000» запустила в производство журнальные столики, чьи ножки выглядят так, словно их связали вместе одним узлом.

Шкаф из массива дерева.

Шкаф китайского дизайнера Найхана Ли повторяет форму башни «CCTV» в Пекине и будет представлен на выставке Design Miami в следующем месяце.

Кресло со спинкой.

EGO смарт кресло, разработанное дизайнером Василием Волчевым, дает возможность изменять свой внешний вид, когда и как угодно. Это очень удобно, так как необязательно тратить множество средств на покупку новой мебели.