Многофункциональный диван

Любой, кто проживает в однокомнатной небольшой квартире, понимает, как важна мебель, позволяющая сэкономить драгоценное пространство.

conver_tibles_01

Когда приходят гости, гениальное изобретение в виде дивана-трансформера при помощи несложных движений мгновенно превратится в стол, за которым легко поместятся 6 персон.

Диванные подушки размещаются на специальных подставках, которые компактно складываются внутри дивана; получаются удобные, мягкие табуреты.

conver_tibles_02

У вас появится место пообедать или поиграть с друзьями в карты. А если нужен удобный диванчик, скажем, чтобы комфортно посмотреть телевизор, тот же стол трансформируется в диван для 3-х человек.

conver_tibles_03

Смотрите также:

Прикроватная кушетка.

Слово «мудра» с литературного языка Древней Индии означает жест. Жесты являются важной частью культурного наследия Индии, особенно, они незаменимы в театральном искусстве. Танцы могут отличаться друг от друга исключительно за счет использования различных жестов. Они также играют большую роль в йоге.

Стеллаж с полками

Полки этого стеллажа, изготовленного по дизайну Эмиля Ремелтса, закреплены с одной стороны стандартным способом, а с другой их поддерживают самые разнообразные предметы: кирпичи, стеклянные вазы, коробки, и другие, не менее странные вещи.

Металлическая вешалка

Металлический стержень, стальное основание и 19 расположенных по спирали крючков – вот и все составляющие части вешалки Hook Up.