Угловой диван

Итальянский производитель мебели Alf Da Fre, являющийся одним из первых в направлении современного минимализма, представил свою новую коллекцию диванов, один из которых показан на выложенных фотографиях.

Диван, сочетающий в себе объёмные, мягкие подушки для сидения, и жёсткое, из натурального дерева основание, формирующее на задней стенке нишу, в виде полок, идеально подходит для просторной гостиной, интерьер которой также выполнен в минималистском стиле.

Нижняя часть основания, сливается в один тон с напольным покрытием, тем самым даёт возможность визуально отделить предмет мебели от пола. Создавшийся эффект независимо парящего в воздухе элемента, делает диван полноправным хозяином вашей минималистской гостиной.

Sofa_01

Sofa_02

Смотрите также:

Мягкая мебель от Busnelli

Необыкновенный комплект мягкой мебели от итальянской компании Busnelli отличается современным и модным дизайном.

Мебель для кабинета.

Ирландский дизайнер Катрин Олина создала канцелярскую мебель из стальных выхлопных труб машины.Дизайнер, сотрудничая с местными мастерами по металлу из фирмы Stuðlaberg, создали книжную полку, лампу и книжную полку со встроенной лампой для чтения.

Деревянный рабочий стол.

Рабочий стол был и будет актуален во все времена. Это поистине универсальный предмет мебели, без которого нельзя обойтись особенно в современном мире. Рабочий стол настолько популярен, что с каждым днем дизайнеры все больше и больше стараются их видоизменять и усовершенствовать.