Угловой диван

Итальянский производитель мебели Alf Da Fre, являющийся одним из первых в направлении современного минимализма, представил свою новую коллекцию диванов, один из которых показан на выложенных фотографиях.

Диван, сочетающий в себе объёмные, мягкие подушки для сидения, и жёсткое, из натурального дерева основание, формирующее на задней стенке нишу, в виде полок, идеально подходит для просторной гостиной, интерьер которой также выполнен в минималистском стиле.

Нижняя часть основания, сливается в один тон с напольным покрытием, тем самым даёт возможность визуально отделить предмет мебели от пола. Создавшийся эффект независимо парящего в воздухе элемента, делает диван полноправным хозяином вашей минималистской гостиной.

Sofa_01

Sofa_02

Смотрите также:

Модульная офисная мебель.

Бельгийский мебельный бренд «Bulo» представил коллекцию модульной офисной мебели на основе деталей из древесины ясеня. Коллекция «Дэн» включает в себя элементы деревянных полок и металлических деталей, из которых можно сооружать самые разные комбинации.

Мебель из ротанга

Коллекция мебели «Numero 111» изготовлена на основе каркаса из ротанга.

Светло-розовый диван.

Студия дизайна «Эстудио Спутник» разработала новый дизайн дивана для испанского мебельного бренда «Missana». Диван назван в честь известной джаз и блюз исполнительницы – Нины Симон.