Угловой диван

Итальянский производитель мебели Alf Da Fre, являющийся одним из первых в направлении современного минимализма, представил свою новую коллекцию диванов, один из которых показан на выложенных фотографиях.

Диван, сочетающий в себе объёмные, мягкие подушки для сидения, и жёсткое, из натурального дерева основание, формирующее на задней стенке нишу, в виде полок, идеально подходит для просторной гостиной, интерьер которой также выполнен в минималистском стиле.

Нижняя часть основания, сливается в один тон с напольным покрытием, тем самым даёт возможность визуально отделить предмет мебели от пола. Создавшийся эффект независимо парящего в воздухе элемента, делает диван полноправным хозяином вашей минималистской гостиной.

Sofa_01

Sofa_02

Смотрите также:

Футуризм в мебели

Многие ценители современной мебели наверняка знакомы с именем Карим Рашид, творения которого отличаются удивительным характером и индивидуальностью.

Тумбочка

В Милане французы братья Ронан и Эрван Буруллек представили алюминиевую тумбочку для итальянского бренда «Magis» и обновленный вариант кресла «Сталь плюс дерево».

Мебель для детской

Коллекция мебели «Cromatic» для детских комнат идеально подойдет для небольших комнат, так как она просто с феноменальной быстротой меняет свое назначение.