Угловой диван

Итальянский производитель мебели Alf Da Fre, являющийся одним из первых в направлении современного минимализма, представил свою новую коллекцию диванов, один из которых показан на выложенных фотографиях.

Диван, сочетающий в себе объёмные, мягкие подушки для сидения, и жёсткое, из натурального дерева основание, формирующее на задней стенке нишу, в виде полок, идеально подходит для просторной гостиной, интерьер которой также выполнен в минималистском стиле.

Нижняя часть основания, сливается в один тон с напольным покрытием, тем самым даёт возможность визуально отделить предмет мебели от пола. Создавшийся эффект независимо парящего в воздухе элемента, делает диван полноправным хозяином вашей минималистской гостиной.

Sofa_01

Sofa_02

Смотрите также:

Дизайн стула

На первый взгляд, кажется, что этот стул изготовили легко, быстро и просто на мебельной фабрике.

Диван трансформер.

Диван - неотъемлемая часть интерьера гостиной. Многие люди считают главное свойство дивана – его способность к трансформации. Другими словами, диван должен раскладываться или иметь съемные части.

Книга + полка

Со сменой поколения, а так же с развитием и усовершенствованием цифровых технологий, любовь к книгам у большинства людей поостыла, но интерес к такой казалось бы на первый взгляд функциональной детали интерьера, как книжная полка остался неизменным.