Металлический журнальный столик. Металлические полочки.

Дизайнер Максим Войтенко создал коллекцию стеллажей и журнальных столиков, по виду напоминающих сложенный лист бумаги.

Metal_coffee_table_01

Полочки изготовлены из изогнутых стальных стержней, покрытых порошковым покрытием. Зигзагообразные секции доступны в белом, желтом и синем цвете. Настенные стеллажи можно использовать по отдельности или вместе, создавая при этом различные конфигурации.

Metal_coffee_table_05

Коллекция Крол – результат поиска новых форм, основанных на оптической иллюзии и графических линиях. Полки могут быть просто декоративными объектами.

Metal_coffee_table_06

Эти же зигзагообразные секции служат основанием журнального столика, где в качестве столешницы используется стекло.

В результате поиска дизайнер решил применить волнообразную форму гнутого листа бумаги в своем проекте, а затем повторил эти очертания на стальном стержне.

Metal_coffee_table_02

Metal_coffee_table_03

Metal_coffee_table_04

Смотрите также:

Столик для гостиной. Белый журнальный столик.

Если внимательно присмотреться к предметам мебели, можно заметить, что многие идеи дизайнеры черпают с природы. Именно природа нам позволяет творить, развиваться и создавать.

Мебель из ореха.

Бразильские дизайнеры Фернандо и Умберто Кампана выбрали коврик из кокосового волокна в качестве декоративного элемента своей новой коллекции мебели.

Шкаф для одежды

Если вы когда-нибудь переезжали в новое место, где не было мебели или просто места, чтобы развесить одежду, вы по достоинству оцените складной легкий шкаф «Nomade Arara».