Металлический журнальный столик.

Утонченная коллекция столиков с карамельным блеском разработала стокгольмская студия дизайна Claesson Койвисто Руне.

Caramel-table-01

Данная коллекция была сделана для мебельного бренда Offecct. Стол получается из сваренных закругленных листов металла. Два листа, установленные горизонтально, служат в качестве основания и столешницы. Ножка, которая установлена между ними, получается из других двух листов, установленных вертикально под прямым углом между собой. Металлические элементы имеют глянцевое покрытие, благодаря которому и придается карамельный блеск.

Caramel-table-03

Коллекция получилась весьма универсальной и модной. Дома стол можно использовать в качестве журнального стола, а в офисе – в качестве рабочего.

Caramel-table-02

Caramel-table-04

Caramel-table-05

Caramel-table-06

Caramel-table-07

Caramel-table-08

Смотрите также:

Кресло с чехлом

Названое «Тальма» (по типу плаща), это кресло имеет тканевое покрытие, которое словно окутывает его основу.

Мебель из ореха.

Бразильские дизайнеры Фернандо и Умберто Кампана выбрали коврик из кокосового волокна в качестве декоративного элемента своей новой коллекции мебели.

Трехместный диван.

Дизайн-студия La Selva создала для мебельного бренда Missana коллекцию мягких трехместных диванов ручной работы. Деревянный каркас дивана выполнен из сосны и бука. Один из подлокотников дивана по конструкции напоминает горизонтальный поднос. Теперь всегда есть возможность взять с собой свой любимый напиток и посмотреть телевизор.