Металлический журнальный столик.

Утонченная коллекция столиков с карамельным блеском разработала стокгольмская студия дизайна Claesson Койвисто Руне.

Caramel-table-01

Данная коллекция была сделана для мебельного бренда Offecct. Стол получается из сваренных закругленных листов металла. Два листа, установленные горизонтально, служат в качестве основания и столешницы. Ножка, которая установлена между ними, получается из других двух листов, установленных вертикально под прямым углом между собой. Металлические элементы имеют глянцевое покрытие, благодаря которому и придается карамельный блеск.

Caramel-table-03

Коллекция получилась весьма универсальной и модной. Дома стол можно использовать в качестве журнального стола, а в офисе – в качестве рабочего.

Caramel-table-02

Caramel-table-04

Caramel-table-05

Caramel-table-06

Caramel-table-07

Caramel-table-08

Смотрите также:

Алюминиевая мебель.

Немецкий дизайнер Верена Хенниг и ее команда разработали свою первую коллекцию мебели для сидения. Коллекция названа «ролл», так как основным материалом в изготовлении мебели используется изогнутая прокатная алюминиевая трубка. Коллекция включает в себя стул, табурет и лавочку. Каждый предмет мебели имеет овальное сидение, закрепленное на четырех ножках. Стул еще имеет и овальную спинку.

Напольные подушки.

В Лондоне немецкий дизайнер Юлия Вайбел создала новую коллекцию напольных подушек, сделанных из 100-процентной шерсти. Напольная подушка имеет множество складок, которые создают форму шишки. Именно так и была названа коллекция.

Спальный комплект

Волна стихийных бедствий прошлого года породила множество идей, как можно хоть немного облегчить жизнь людей, оставшихся без крова над головой и лишившихся в один миг всего, что у них было; помочь этим людям пережить последствия обрушившейся на них трагедии.