Металлический журнальный столик.

Утонченная коллекция столиков с карамельным блеском разработала стокгольмская студия дизайна Claesson Койвисто Руне.

Caramel-table-01

Данная коллекция была сделана для мебельного бренда Offecct. Стол получается из сваренных закругленных листов металла. Два листа, установленные горизонтально, служат в качестве основания и столешницы. Ножка, которая установлена между ними, получается из других двух листов, установленных вертикально под прямым углом между собой. Металлические элементы имеют глянцевое покрытие, благодаря которому и придается карамельный блеск.

Caramel-table-03

Коллекция получилась весьма универсальной и модной. Дома стол можно использовать в качестве журнального стола, а в офисе – в качестве рабочего.

Caramel-table-02

Caramel-table-04

Caramel-table-05

Caramel-table-06

Caramel-table-07

Caramel-table-08

Смотрите также:

Столик для гостиной. Белый журнальный столик.

Если внимательно присмотреться к предметам мебели, можно заметить, что многие идеи дизайнеры черпают с природы. Именно природа нам позволяет творить, развиваться и создавать.

Стул с высокой спинкой.

Испанская студия дизайна Мука Design Lab разработала новую коллекцию стульев. Конструкция стула выполнена плотником из Ла-Риоха из бука. Обычно из такого материала готовят мебель на севере Испании.

Напольная книжная полка.

Книжные полки - незаменимый предмет для создания интерьера уютной гостиной, детской, спальни. Они всегда существовали и будут существовать. Так как стандартные полки не очень пользуются популярностью, дизайнеры стараются все чаще придумывать различные их вариации.