Металлический стул

Благодаря контрастности материалов – дерева и стали – стул «Geek» имеет свежий современный вид, элегантный и без излишеств.

metal_chair_01

Дизайн стула прост и знаком, элементарные геометрические линии придают ему утонченности и легкости. Чтобы достичь дополнительного индивидуального стиля, дизайнеры создали два цветовых варианта металлических частей – белый и черный, деревянные части изготовлены из неокрашенной древесины клена.

metal_chair_02

metal_chair_03

metal_chair_04

metal_chair_05

Смотрите также:

Отдохнем?

Запроектированная ещё в июле 2012 года концепция мебели под названием «Loopita», обещающая стать хитом, наконец попала в производство.

Кресло со спинкой.

EGO смарт кресло, разработанное дизайнером Василием Волчевым, дает возможность изменять свой внешний вид, когда и как угодно. Это очень удобно, так как необязательно тратить множество средств на покупку новой мебели.

Деревянный обеденный стол.

Когда смотришь на деревянные предметы мебели, непроизвольно понимаешь, что от них исходит особое ощущение тепла. К ним хочется прикоснуться, ладонью ощутить гладкую текстуру дерева. Поэтому очень часто дизайнеры при создании своих произведений больше останавливаются на выборе натуральных материалов.