Мебельный комплект.

Центральным предметом в большинстве интерьеров гостиной является журнальный столик. Это незаменимый предмет интерьера. На него можно положить любимую газету или журнал.

01

Он может служить альтернативой кухонному столу, если захочется попить любимый напиток. Он может собрать вокруг себя компанию друзей или самых дорогих и близких людей. Журнальные столы можно использовать не только в гостиных, а также и в других комнатах.

02

Поэтому дизайнеры все больше стараются создавать функциональные и компактные столы.

03

В своей коллекции мебели датского дизайнера Кристины Дам можно познакомится с таким столом. Стол выполнен из дуба. Он может служить не только как журнальный столик, а также тумбочкой, которая имеет два отсека. В первом отсеке можно хранить книги, журналы и газеты, а второй отсек, который не закрывается,  служит для цветов. Тумбочку можно открыть сверху, отодвинув решетчатую столешницу. Коллекция Кристины Дам была представлена на выставке в Париже. В нее также входило  круглое зеркало, которое крепится на стену, благодаря отогнутым  в разные стороны частям одного из полукругов; три деревянные тумбочки с разными по цвету мраморными столешницами; настольное зеркало в форме веера, одна сторона которого имеет антибликовое стекло.

04

Эти изящно выполненные предметы очень красиво будут смотреться в любом интерьере.

05

06

Смотрите также:

Открытый книжный шкаф.

Дизайнер Паоло Капело (Paolo Cappello) разработал новый дизайнер модульного книжного шкафа. Конструкция состоит из трех различных элементов, которые можно объединять в разные вариации для создания функционального стеллажа.

Яркий диван.

Дизайнер Бенджамин Хьюберт (Benjamin Hubert) разработал новый дизайн дивана с модульной системой. Конструкция дивана состоит из прямоугольных подушек, которые образуют спинку, место для сидения и подлокотники.

Шкаф

Шкафы, дизайн которых напоминает женские сумочки – творение шведского дизайнера Матье Густафссона совместно с изготовителем мебели Никласом Карлссоном.