Мебель от «Another Country»

Лондонский фестиваль дизайна 2013: британский бренд «Another Country» запустил свою третью серию деревянной мебели, а также представил новинку – узорный текстиль.

wooden_furniture_1

Ряд мебели (столы, стулья, скамейки) изготовлен из древесины бука и дуба по образцу изделий мебельного цеха короля Эдуарда.

wooden_furniture_2

Столы и скамейки отличаются закругленными углами, а также окрашенными ножками и ребрами столешниц и сидений в серый, красный и зеленый цвета.

wooden_furniture_3

Текстильные изделия для одеял и подушек изготовлены из шерстяной материи и представлены в трех вариациях красочных геометрических узоров. Первая коллекция текстильных изделий «Another Country» − это нечто особенное. Одеяла и подушки, которые продемонстрированы в серии «Мягкость», сделаны из мягкой, окрашенной вручную, 100% шерсти.

wooden_furniture_8

Для создания коллекции «Мягкость» бренд «Another Country» сотрудничал с шотландским дизайнером текстиля Рут Дафф и известными ткачами «Gainsborough Silk».

wooden_furniture_9

wooden_furniture_10

wooden_furniture_4

wooden_furniture_5

wooden_furniture_6

wooden_furniture_7

Смотрите также:

Барный стул для кухни.

Барный стул для кухни «Z» от Олексея Кармана несет в себе современный взгляд на мир дизайна.

Стул из бука.

Шведский дизайнер Дэвид Эриксон создал легкий стул с использованием бука для мебельного бренда Gärsnäs. Источником для вдохновения послужили проекты стульев, которые он увидел в древней европейской истории мебели.

Кресло со спинкой

К празднованию 100-летия Ханса Вегнера, фирма «PP Mobler» изготовила эксклюзивные кресла, как дань уважения к известному дизайнеру.