Мебель от «Another Country»

Лондонский фестиваль дизайна 2013: британский бренд «Another Country» запустил свою третью серию деревянной мебели, а также представил новинку – узорный текстиль.

wooden_furniture_1

Ряд мебели (столы, стулья, скамейки) изготовлен из древесины бука и дуба по образцу изделий мебельного цеха короля Эдуарда.

wooden_furniture_2

Столы и скамейки отличаются закругленными углами, а также окрашенными ножками и ребрами столешниц и сидений в серый, красный и зеленый цвета.

wooden_furniture_3

Текстильные изделия для одеял и подушек изготовлены из шерстяной материи и представлены в трех вариациях красочных геометрических узоров. Первая коллекция текстильных изделий «Another Country» − это нечто особенное. Одеяла и подушки, которые продемонстрированы в серии «Мягкость», сделаны из мягкой, окрашенной вручную, 100% шерсти.

wooden_furniture_8

Для создания коллекции «Мягкость» бренд «Another Country» сотрудничал с шотландским дизайнером текстиля Рут Дафф и известными ткачами «Gainsborough Silk».

wooden_furniture_9

wooden_furniture_10

wooden_furniture_4

wooden_furniture_5

wooden_furniture_6

wooden_furniture_7

Смотрите также:

Мягкое кресло

Парижский дизайнер Инга Семпе добавила в свою коллекцию мебели «Ruché» кресло с простым деревянным каркасом, который накрывается мягким чехлом.

Кухонная мебель.

Испанская студия «MUT Design» создала коллекцию модульной мебели для кухни из нестандартных для кухни материалов, которые обычно можно встретить в интерьерах гостиных. Коллекция «Float» включает в себя кухонный «остров», шкафчик, стеклянный шкаф, тележку для разноса и перегородку.

Диван софа.

Датский дизайнер Анна Бойзна разработала новую коллекцию диванов для мебельного бренда Эрика Йоргенса. Дизайнер мечтала о такой софе, на которой можно расслабится и благодаря специальным подушкам принимать различные позы.