Мебель из шоколада

Журнальный столик, увенчанный гигантским сладким леденцом, и стул из белого шоколада  представлены в серии съедобной мебели студии дизайна «Lanzavecchia + Wai»

Furniture_made_chocolate_01

На создание шоколадного стула ушло  двадцать четыре килограмма белого шоколада. Брикеты риса, соединенные при помощи крахмала, составляют спинку и подлокотники скамейки, застеленной одеялом из сушеных бобов.  Стол из крекеров стоит на ножках, составленных из банок тушенки.

Furniture_made_chocolate_02

 В этих четырех элементах мебели присутствуют основные питательные вещества: углеводы, белки, сахара, шоколад, которые можно использовать, как запасы продовольствия. В основе съедобной мебели прячется простая металлоконструкция, которая словно говорит: уберите все лишнее, и останется самое основное и функциональное.

Furniture_made_chocolate_03

Furniture_made_chocolate_04

Furniture_made_chocolate_05

Furniture_made_chocolate_06

Furniture_made_chocolate_07

Furniture_made_chocolate_08

Furniture_made_chocolate_09

Furniture_made_chocolate_10

Furniture_made_chocolate_11

Furniture_made_chocolate_12

Furniture_made_chocolate_13

Furniture_made_chocolate_14

Furniture_made_chocolate_15 

Смотрите также:

Деревянный комод.

Дизайнер Алон Додо (Alon Dodo) проектирует и создает современные модели мебели из древесины. В свой труд он вкладывает любовь и душу, поэтому каждое его изделие неповторимо и уникально.

Кожаное кресло

Кресло «2R» , состоит всего из двух материалов: дерева ленга и обивки из кожи лосося, оба материала родом из Чили.

Коллекция офисной мебели

Новости о продукции: эта коллекция офисной мебели японской дизайнерской студии «Nendo» собирается и разбирается при помощи монетки, а не инструмента.