Мебель для пространства

Шведский дизайнерский магазин Asplund выпустил новую коллекцию под названием «Ощущение пространства».

Asplund-space_01

Коллекция показывает пропорциональность и взаимодействие мебели с окружающим ее пространством. Среди новинок продукции стеллаж PROUST, ящик для хранения FILE, зеркало ME, а также новые ковры и изделия серии KILT, TATI, FRAME, FUNKIS и  SNOW. Новую коллекцию можно будет увидеть на ярмарке мебели в Стокгольме и в салоне Asplund, который находиться в центре Стокгольма.

Asplund-space_02

"Вся мебель изготовлена в Швеции, а также большая часть аксессуаров.  Ковры производятся в Индии, на небольшой ковровой фабрике, потому что в Швеции нет соответствующего производства", говорит Michael Asplund, один из основателей Asplund.

Asplund-space_03

Asplund-space_04

Asplund-space_05

Asplund-space_06

Asplund-space_07

Смотрите также:

Выбираем кровать.

Просто волшебную модель кровати представила бельгийская фирма, воплотив в жизнь все мечты о сказочном отдыхе. Кровать имеет вмонтированный компьютер и мониторы, по голосовой команде поднимает и опускает подушки, придвигает столик, а также включает и выключает свет.

Яркий диван.

Дизайнер Бенджамин Хьюберт (Benjamin Hubert) разработал новый дизайн дивана с модульной системой. Конструкция дивана состоит из прямоугольных подушек, которые образуют спинку, место для сидения и подлокотники.

Глубокое кресло. Кресло горчичного цвета.

Кресло «Нева» от дизайнера Рудера Новак-Микулича выполнено в скандинавском стиле. Конструкция кресла – гладкий деревянный каркас, а спинка и сиденье представляют собой мягкие подушки с обивкой горчичного цвета.