Мебель для пространства

Шведский дизайнерский магазин Asplund выпустил новую коллекцию под названием «Ощущение пространства».

Asplund-space_01

Коллекция показывает пропорциональность и взаимодействие мебели с окружающим ее пространством. Среди новинок продукции стеллаж PROUST, ящик для хранения FILE, зеркало ME, а также новые ковры и изделия серии KILT, TATI, FRAME, FUNKIS и  SNOW. Новую коллекцию можно будет увидеть на ярмарке мебели в Стокгольме и в салоне Asplund, который находиться в центре Стокгольма.

Asplund-space_02

"Вся мебель изготовлена в Швеции, а также большая часть аксессуаров.  Ковры производятся в Индии, на небольшой ковровой фабрике, потому что в Швеции нет соответствующего производства", говорит Michael Asplund, один из основателей Asplund.

Asplund-space_03

Asplund-space_04

Asplund-space_05

Asplund-space_06

Asplund-space_07

Смотрите также:

Новое творение Дарко Марковича

Новое творение дизайнера Дарко Марковича способно нести не только функциональную нагрузку в прямом и переносном смысле, а и выполнять исключительно эстетическое назначение.

Тумбочка

В Милане французы братья Ронан и Эрван Буруллек представили алюминиевую тумбочку для итальянского бренда «Magis» и обновленный вариант кресла «Сталь плюс дерево».

Эргономичный стол

С появлением компьютера возникла потребность в удобном столе, который позволит работать за компьютером или ноутбуком столько, сколько необходимо, и при этом поможет пользователю поддерживать правильную осанку.