Мебель для пространства

Шведский дизайнерский магазин Asplund выпустил новую коллекцию под названием «Ощущение пространства».

Asplund-space_01

Коллекция показывает пропорциональность и взаимодействие мебели с окружающим ее пространством. Среди новинок продукции стеллаж PROUST, ящик для хранения FILE, зеркало ME, а также новые ковры и изделия серии KILT, TATI, FRAME, FUNKIS и  SNOW. Новую коллекцию можно будет увидеть на ярмарке мебели в Стокгольме и в салоне Asplund, который находиться в центре Стокгольма.

Asplund-space_02

"Вся мебель изготовлена в Швеции, а также большая часть аксессуаров.  Ковры производятся в Индии, на небольшой ковровой фабрике, потому что в Швеции нет соответствующего производства", говорит Michael Asplund, один из основателей Asplund.

Asplund-space_03

Asplund-space_04

Asplund-space_05

Asplund-space_06

Asplund-space_07

Смотрите также:

Деревянные ящики для хранения.

Стамбульский «Design Biennial» 2014: выпускник «Design Academy Eindhoven» Райан Коинс представил на выставке необычный мебельный набор. На деревянные ножки устанавливаются ящики самых разных размеров, формируя модульную конструкцию.

Удобное кресло

Удобное кресло. Дизайн этого кресла изначально разрабатывался для ресторана «Shoreditch». Теперь кресло лондонской студии «Very Good & Proper» уже пошло в производство.

Стул с мягкой «душой»

Плюшевые вращающееся стулья ярких цветов и нестандартной формы, идеально подходят для современного интерьера, особенно если он выполнен в конструктивистском стиле.