Мебель для пространства

Шведский дизайнерский магазин Asplund выпустил новую коллекцию под названием «Ощущение пространства».

Asplund-space_01

Коллекция показывает пропорциональность и взаимодействие мебели с окружающим ее пространством. Среди новинок продукции стеллаж PROUST, ящик для хранения FILE, зеркало ME, а также новые ковры и изделия серии KILT, TATI, FRAME, FUNKIS и  SNOW. Новую коллекцию можно будет увидеть на ярмарке мебели в Стокгольме и в салоне Asplund, который находиться в центре Стокгольма.

Asplund-space_02

"Вся мебель изготовлена в Швеции, а также большая часть аксессуаров.  Ковры производятся в Индии, на небольшой ковровой фабрике, потому что в Швеции нет соответствующего производства", говорит Michael Asplund, один из основателей Asplund.

Asplund-space_03

Asplund-space_04

Asplund-space_05

Asplund-space_06

Asplund-space_07

Смотрите также:

Белый диван

Кто хоть раз в жизни не мечтал прикоснуться к облакам и не думал о том, чтобы на одно лишь мгновение погрузиться в мягкие очертания парящего в чистом небе облака?

Вешалка для одежды напольная

Японский дизайнер Ясутоши Мифунэ разработал дизайн этой оригинальной вешалки для одежды с Y-образными плечиками, которые складываются на ее круглой основе.

Открытый книжный шкаф.

Дизайнер Паоло Капело (Paolo Cappello) разработал новый дизайнер модульного книжного шкафа. Конструкция состоит из трех различных элементов, которые можно объединять в разные вариации для создания функционального стеллажа.