Мебель для пространства

Шведский дизайнерский магазин Asplund выпустил новую коллекцию под названием «Ощущение пространства».

Asplund-space_01

Коллекция показывает пропорциональность и взаимодействие мебели с окружающим ее пространством. Среди новинок продукции стеллаж PROUST, ящик для хранения FILE, зеркало ME, а также новые ковры и изделия серии KILT, TATI, FRAME, FUNKIS и  SNOW. Новую коллекцию можно будет увидеть на ярмарке мебели в Стокгольме и в салоне Asplund, который находиться в центре Стокгольма.

Asplund-space_02

"Вся мебель изготовлена в Швеции, а также большая часть аксессуаров.  Ковры производятся в Индии, на небольшой ковровой фабрике, потому что в Швеции нет соответствующего производства", говорит Michael Asplund, один из основателей Asplund.

Asplund-space_03

Asplund-space_04

Asplund-space_05

Asplund-space_06

Asplund-space_07

Смотрите также:

Диван от дизайн группы KiBiSi

В этом месяце дизайнерская группа KiBiSi запускает разработку новой серии диванов «Кирпич». Авторы проекта намереваются создать диван с сильным архитектурным подтекстом. Отправной точкой стало формирование подушки по шаблону классического кирпича.

Резная деревянная мебель.

Швейцарский дизайнер Моника Форстер создала новую коллекцию деревянной мебели и аксессуаров для мебельного бренда Zanat. В коллекцию входит: набор стульев, стеллаж и набор деревянных блюд.

Книжный шкаф

Новая улучшенная модель раздвижного книжного шкафа от голландского дизайнера Рейнира де Йонга уже пошла в производство.