Мебель для офиса

Кресло особой формы очень легкое, удобное и его без труда можно переставить в любое необходимое место.

Offiss_01

Самое интересное в конструкции такой мебели – это возможность создавать целую серию комфортных скамеек, невероятно удобных для общения и отдыха. Яркие и стильные кресла будут уместны в любом помещении  – от небольшой гостиной до зон ожидания в аэропортах, на круизных судах, и т. д.

Offiss_02

 Коллекция включает в себя кресла разных форм: кресло с подлокотником с правой или левой стороны, два места для сидения, соединенные маленьким столиком, и кресло с прочной основой, которая является словно зеркальным отражением спинки.

Offiss_03

Offiss_04

Смотрите также:

Раздвижной книжный шкаф.

Японская студия дизайна «Nendo» создала универсальный книжный шкаф из углеродного волокна. Стеллаж можно расширить в два раза, что позволяет пользователю выбрать подходящий размер для своего пространства.

Рабочий стол

Голландские дизайнеры студии Makkink & Bey создали мобильное рабочее место, объединив в единое целое письменный стол, полочки и вращающийся стул.

Стулья от Арне Якобсена

Дизайн стульев. Датский мебельный бренд «Howe» возобновил производство классического стула Арне Якобсена в форме языка, который был разработан в 1955 году.