Мебель для лофт стиля.

Бельгийская студия Мюллер ван Severen создала новую яркую коллекцию мебели, состоящую из 10 различных предметов.   Из-за того, что пластмассовые столешницы, полки, сидения покрыты лаком, кажется, что они выполнены по специальной технологии террццо, которая получается из извести с добавлением мрамора, стекла и других материалов.

furniture_loft_style_01

В ржавой стольной конструкции стола в двух ножках интегрированы горизонтальные поверхности, удерживающиеся латунными перемычками. Одна поверхность установлена внизу стола, а другая из-за продления ножки вверх - над столом. Эти поверхности используются в качестве полок, на которых можно разместить книги, журналы или другие аксессуары.

furniture_loft_style_02

Специальная стеллажная стенка состоит из трех стеллажей. Между золотым и серебряным стеллажами установлен один блок ржавого стеллажа. Каждый стенд может вращаться вокруг соседних ножек, что позволяет компактно их устанавливать в любом помещении.

furniture_loft_style_03

furniture_loft_style_04

 

Лампа представлена в виде тонкой гибкой трубки, которая волнообразно свисает с потолка. Такой светильник изготавливается из силиконовой трубки, внутри которой множество светодиодов белого и желтого цветов. Таким аксессуаром можно украсить потолок и это - лучший вариант освещения для вечеринок.

furniture_loft_style_05   

 

Такая яркая мебель очень хорошо смотрится в интерьере лофт. Именно в нем видно всю оригинальную геометрию конструкций.

furniture_loft_style_06

furniture_loft_style_07

furniture_loft_style_08

 

Смотрите также:

Черный стул.

Дизайнер Андер Лхима разработал новый дизайн черного стула «Объятие», включающий кушетку для ног.

Комплект мебели для гостиной.

Дизайнер Андерсон Энгесвик создал еще несколько предметов мебели для своей коллекции, которую выпускает шведский бренд Fogia.

Металлическая вешалка

Металлический стержень, стальное основание и 19 расположенных по спирали крючков – вот и все составляющие части вешалки Hook Up.