Мебель для лофт стиля.

Бельгийская студия Мюллер ван Severen создала новую яркую коллекцию мебели, состоящую из 10 различных предметов.   Из-за того, что пластмассовые столешницы, полки, сидения покрыты лаком, кажется, что они выполнены по специальной технологии террццо, которая получается из извести с добавлением мрамора, стекла и других материалов.

furniture_loft_style_01

В ржавой стольной конструкции стола в двух ножках интегрированы горизонтальные поверхности, удерживающиеся латунными перемычками. Одна поверхность установлена внизу стола, а другая из-за продления ножки вверх - над столом. Эти поверхности используются в качестве полок, на которых можно разместить книги, журналы или другие аксессуары.

furniture_loft_style_02

Специальная стеллажная стенка состоит из трех стеллажей. Между золотым и серебряным стеллажами установлен один блок ржавого стеллажа. Каждый стенд может вращаться вокруг соседних ножек, что позволяет компактно их устанавливать в любом помещении.

furniture_loft_style_03

furniture_loft_style_04

 

Лампа представлена в виде тонкой гибкой трубки, которая волнообразно свисает с потолка. Такой светильник изготавливается из силиконовой трубки, внутри которой множество светодиодов белого и желтого цветов. Таким аксессуаром можно украсить потолок и это - лучший вариант освещения для вечеринок.

furniture_loft_style_05   

 

Такая яркая мебель очень хорошо смотрится в интерьере лофт. Именно в нем видно всю оригинальную геометрию конструкций.

furniture_loft_style_06

furniture_loft_style_07

furniture_loft_style_08

 

Смотрите также:

Письменный стол с ящиком.

Soundbox – эстетичный и функциональный письменный стол от дизайнера Jina U. В основу стола интегрирован рупор, расширенная часть которого прикреплена к передней панели тумбочки, а узкий конец – к столешнице.

Угловой диван

Итальянский производитель мебели Alf Da Fre, являющийся одним из первых в направлении современного минимализма, представил свою новую коллекцию диванов, один из которых показан на выложенных фотографиях.

Пластиковые стулья.

Стокгольмская студия «Form Us With Love» разработала несколько моделей "самой доступной мебели" в своем стиле. Эта пара пластиковых стульев изготовлена специально для шведского мебельного бренда «Ikea».Стулья «Janinge» можно использовать в жилых, коммерческих и учебных помещениях.