Мебель для кабинета.

Ирландский дизайнер Катрин Олина создала канцелярскую мебель из стальных выхлопных труб машины.Дизайнер, сотрудничая с местными мастерами по металлу из фирмы Stuðlaberg, создали книжную полку, лампу и книжную полку со встроенной лампой для чтения.

office_furniture_01

Маленькая книжная полка изготовлена из двух изогнутых выхлопных труб диаметром 35 мм, соединенных между собой двумя горизонтальными трубами. Основания каждой ножки имеют деревянные наконечники.

office_furniture_02

В такую же саму конструкцию Олина интегрировала лампу. Конструкция лампы также изготовлена из выхлопной трубы, по форме напоминающей колокольчик. В качестве головки цветка используется стальной материал.

office_furniture_04

В коллекции есть отдельно настольная лампа, по конструкции такая же, что и в книжной полке. В роле основания выступает перевернутый горшок для цветов.

office_furniture_03

Коллекция является продолжением проекта в Исландии, направленного на поиск применения устаревших частей оборудования и деталей. В этих моделях промышленный стиль имитирует природу. Дизайнер показывает, что есть возможность из ненужных вещей создавать оригинальные, непохожие на другие предметы.

office_furniture_05

 

Смотрите также:

Отдохнем?

Запроектированная ещё в июле 2012 года концепция мебели под названием «Loopita», обещающая стать хитом, наконец попала в производство.

Металлический журнальный столик.

Утонченная коллекция столиков с карамельным блеском разработала стокгольмская студия дизайна Claesson Койвисто Руне.

Система хранения

Система хранения «Synapse» создана по образу и подобию ... нашего мозга!