Мебель для кабинета.

Ирландский дизайнер Катрин Олина создала канцелярскую мебель из стальных выхлопных труб машины.Дизайнер, сотрудничая с местными мастерами по металлу из фирмы Stuðlaberg, создали книжную полку, лампу и книжную полку со встроенной лампой для чтения.

office_furniture_01

Маленькая книжная полка изготовлена из двух изогнутых выхлопных труб диаметром 35 мм, соединенных между собой двумя горизонтальными трубами. Основания каждой ножки имеют деревянные наконечники.

office_furniture_02

В такую же саму конструкцию Олина интегрировала лампу. Конструкция лампы также изготовлена из выхлопной трубы, по форме напоминающей колокольчик. В качестве головки цветка используется стальной материал.

office_furniture_04

В коллекции есть отдельно настольная лампа, по конструкции такая же, что и в книжной полке. В роле основания выступает перевернутый горшок для цветов.

office_furniture_03

Коллекция является продолжением проекта в Исландии, направленного на поиск применения устаревших частей оборудования и деталей. В этих моделях промышленный стиль имитирует природу. Дизайнер показывает, что есть возможность из ненужных вещей создавать оригинальные, непохожие на другие предметы.

office_furniture_05

 

Смотрите также:

Черный металлический стул.

В сотрудничестве со студией дизайна ODESD2 дизайнер Никита Букорос создал новый дизайн стульев «E3» и «E4». Они являются новым продолжением мебельной коллекции «Е».

Шейкер стиль. Простая мебель.

Испокон веков считалось, что скромность украшает человека. Понятие скромности включает в себя ряд всевозможных качеств – это утонченный вкус, желание делать добро без ожидания вознаграждения, это в меру веселость и общительность. Скромность - наивысшая степень духовного богатство человека.

Стулья в стиле лофт.

Дизайнеры Гаваны Райко Валладарес и Хосе Вилла запустили и изготовили коллекцию ярких цветных стульев. Конструкция стульев представляет собой криволинейные металлические рамы со специальными отверстиями по контуру, через которые натягивают эластичную нитку, чтобы создать место для сидения и спинку. Эластичный трос может выдержать влажный климат Кубы.