Мебель для детской

Коллекция мебели «Cromatic» для детских комнат идеально подойдет для небольших комнат, так как она просто с феноменальной быстротой меняет свое назначение.

cromatic_new_01

Как родителям, так и детям под силу превратить кровать в место для игры или работы.  Мебель-трансформер многофункциональная, практичная, а также имеет очень стильный дизайн, и наверняка дети придут в полный восторг от такого веселого комплекта.

cromatic_new_02

cromatic_new_03

cromatic_new_04

Смотрите также:

Черный стул.

Дизайнер Андер Лхима разработал новый дизайн черного стула «Объятие», включающий кушетку для ног.

Кожаный стул.

Минимализм – преобладающий стиль в дизайне. На первый взгляд может показаться, что создавать предметы в таком стиле очень легко. Однако это не так. Здесь важно прочувствовать каждую особенность стиля.

Офисные перегородки.

Часто руководитель ставит подчиненным трудную задачу, которую нужно решить, либо когда нужно придумать новый макет рекламы, в такие моменты на работе часто хочется уединится, поразмышлять наедине с собой. Но в целях экономии работодатель не может каждому сотруднику выделить личный кабинет, так как это даже не логично делать, если коллектив из 20 человек и более. Для этого и были придуманы офисные перегородки, с помощью которых можно было создать личное пространство.