Легкий стул для кухни.

Британский дизайнер Майк Янг разработал новый дизайн стула «LessThanFive» для мебельной компании Coalesse. Стул назван так, потому что его вес составляет менее пяти футов (двух килограмм), поэтому его легко передвигать.

A_soft-chair_01

LessThanFive выполнен из углеводородного волокна, которое до сих пор не нашело широкого применения в мебельной индустрии.

A_soft-chair_02

Структура и форма стула были разработаны в результате работы с заводом, по изготовлению спортивных велосипедов. Это технология идеально подходит для создания чрезвычайно легкой мебели.

A_soft-chair_03

Для LessThanFive листы углеводородного волокна сплетены вместе, а затем наложены на нагретую форму. Для достижения конечного вида стул отполирован вручную.

A_soft-chair_04

Стул LessThanFive доступен в шести цветах: матово-синий, красный, коричневый, черный, белый, серый. По желанию клиентов стул может быть выполнен в любом цвете, а также нанесен логотип.

A_soft-chair_05

A_soft-chair_06

A_soft-chair_07

Смотрите также:

Диван трансформер.

Диван - неотъемлемая часть интерьера гостиной. Многие люди считают главное свойство дивана – его способность к трансформации. Другими словами, диван должен раскладываться или иметь съемные части.

Деревянный стол

Деревянный стол. Французская студия «Trust in Design» смоделировала этот стол, взяв за основу форму доски для серфинга.

Мягкий диван с креслом.

Лондонский дизайнер Бенджамин Хьюберт разработал коллекцию мебели «Опора» с открытыми деревянными рамами для итальянского бренда «Moroso».