Легкий стул.

Дизайнер Ариэль Анисфельд (ARIEL ANISFELD) разработал новый дизайн стула. Начиная с юношеского любопытства в познании работы механизмов, действия материалов в конструкциях Ариэль захотел освоить промышленный дизайн.

Easy_chair_01

Легкий стул, изготовленный из дерева и алюминия, на первый взгляд, кажется жестким и неудобным. Однако, специально разработанная технология сиденья мягко прогибается и сидящий не ощущает дискомфорта. Когда на стуле никто не сидит, он принимает прежнюю форму.

Такая необычная технология исполнения размывает границы между комфортом и удобством.

Easy_chair_02

Easy_chair_03

Easy_chair_04

Смотрите также:

Коллекция деревянной мебели.

Британский дизайнер Макс Лэмб создал коллекцию деревянных полок, столов и скамеек со скрытой нишей для хранения. Ниша для хранения в его коллекции «Доски» основывается на принципе коробки. В центре обеденного стола на L-образных ножках есть три широких доски, идущих друг за другом. С помощью них и открывается углубление, где можно прятать посуду и разные кухонные принадлежности. Аналогичное отверстие скрыто в сиденье скамейки.

Дизайн стула

На первый взгляд, кажется, что этот стул изготовили легко, быстро и просто на мебельной фабрике.

Дизайн мебели для ванной комнаты.

Дизайнеры Жан-Франсуа D'Or и Фредерик Ficheroulle разработали модульную коллекцию мебели для ванной комнаты. Коллекция создана для мебельного бренда Vika и включает в себя: раковину, шкафчики, зеркала, крючки и различные аксессуары.