Легкий стул.

Дизайнер Ариэль Анисфельд (ARIEL ANISFELD) разработал новый дизайн стула. Начиная с юношеского любопытства в познании работы механизмов, действия материалов в конструкциях Ариэль захотел освоить промышленный дизайн.

Easy_chair_01

Легкий стул, изготовленный из дерева и алюминия, на первый взгляд, кажется жестким и неудобным. Однако, специально разработанная технология сиденья мягко прогибается и сидящий не ощущает дискомфорта. Когда на стуле никто не сидит, он принимает прежнюю форму.

Такая необычная технология исполнения размывает границы между комфортом и удобством.

Easy_chair_02

Easy_chair_03

Easy_chair_04

Смотрите также:

Металлический стол

Столы коллекции японского дизайнера Токуджина Ёхиока балансируют на угловых стойках, и, на первый взгляд, кажутся очень неустойчивыми.

Деревянный стул со спинкой.

Деревянный стул создан британским дизайнером Джаспером Моррисоном для детского дома в Танзании. Стул состоит из простого деревянного места для сидения, плавно переходящего в спинку и опирающегося на четыре круглые деревянные ножки. Он может быть как с обивкой так и без нее.

Разборной стол.

Датский дизайнер Сесиль Манц добавила в коллекцию мебели и товаров для дома модель стола на ножках в форме эстакады, составные части которого крепятся кожаными ремнями.