Легкий стул.

Дизайнер Ариэль Анисфельд (ARIEL ANISFELD) разработал новый дизайн стула. Начиная с юношеского любопытства в познании работы механизмов, действия материалов в конструкциях Ариэль захотел освоить промышленный дизайн.

Easy_chair_01

Легкий стул, изготовленный из дерева и алюминия, на первый взгляд, кажется жестким и неудобным. Однако, специально разработанная технология сиденья мягко прогибается и сидящий не ощущает дискомфорта. Когда на стуле никто не сидит, он принимает прежнюю форму.

Такая необычная технология исполнения размывает границы между комфортом и удобством.

Easy_chair_02

Easy_chair_03

Easy_chair_04

Смотрите также:

Вешалка для одежды напольная

Японский дизайнер Ясутоши Мифунэ разработал дизайн этой оригинальной вешалки для одежды с Y-образными плечиками, которые складываются на ее круглой основе.

Спальный комплект

Волна стихийных бедствий прошлого года породила множество идей, как можно хоть немного облегчить жизнь людей, оставшихся без крова над головой и лишившихся в один миг всего, что у них было; помочь этим людям пережить последствия обрушившейся на них трагедии.

Деревянный стул со спинкой

Датский дизайнер Трайн Кьяер создал стул со спинкой и сиденьем, обмотанные толстым шнуром с вплетением тонких нитей меди.