Легкий стул.

Дизайнер Ариэль Анисфельд (ARIEL ANISFELD) разработал новый дизайн стула. Начиная с юношеского любопытства в познании работы механизмов, действия материалов в конструкциях Ариэль захотел освоить промышленный дизайн.

Easy_chair_01

Легкий стул, изготовленный из дерева и алюминия, на первый взгляд, кажется жестким и неудобным. Однако, специально разработанная технология сиденья мягко прогибается и сидящий не ощущает дискомфорта. Когда на стуле никто не сидит, он принимает прежнюю форму.

Такая необычная технология исполнения размывает границы между комфортом и удобством.

Easy_chair_02

Easy_chair_03

Easy_chair_04

Смотрите также:

Разборной стол.

Датский дизайнер Сесиль Манц добавила в коллекцию мебели и товаров для дома модель стола на ножках в форме эстакады, составные части которого крепятся кожаными ремнями.

Мягкий диван.

Шведский дизайнер Стефан Борселиус создал стильную коллекцию модульных диванов для шведского мебельного бренда Fogia.

Стул со спинкой.

Голландский дизайнер Ричард Гуттен создал новый дизайн стула с X-образным соединением на спинке. Стул предназначен для итальянского мебельного бренда Moroso. Больше всего дизайнер занимался созданием спинки стула, потому что это первое что попадается на глаза, когда стул приставлен к столу. Конструкция стула имеет круглые углы, которые смягчают дизайн. Поэтому он хорошо смотрится в любом пространстве.