Кухонная мебель.

Испанская студия «MUT Design» создала коллекцию модульной мебели для кухни из нестандартных для кухни материалов, которые обычно можно встретить в интерьерах гостиных. Коллекция «Float» включает в себя кухонный «остров», шкафчик, стеклянный шкаф, тележку для разноса и перегородку.

Kitchen-furniture_01

Создавая эту модульную систему, дизайнеры использовали такие материалы, как медь, древесину ясеня и мрамор. Таким образом, им удалось создать кухню, которую по праву можно считать «сердцем дома».

Kitchen-furniture_02

"Наша цель заключалась в том, чтобы создать коллекцию, которая сломала бы барьеры между гостиной и кухней - открытое пространство стало нашей отправной точкой", сказал основатель «MUT Design» Альберто Санчес. "Мы хотели разработать такой эстетический дизайн для кухни, чтобы она была больше похоже на гостиную".

Kitchen-furniture_03

Кухонный «остров» будет использоваться, как основной «плацдарм» для готовки. Его ящики и лоточки являются съемными, чтобы обеспечить доступ к посуде с обеих сторон, так что готовить смогут одновременно несколько человек.

Kitchen-furniture_04

Большой шкаф для хранения столовых приборов и других кухонных принадлежностей завершает композицию габаритной мебели коллекции. Как большой, так и маленький шкаф сделаны из древесины ясеня и стали с порошковым покрытием. Все элементы коллекции − ручной работы и изготовлены в Испании.

Kitchen-furniture_05

Kitchen-furniture_06

Kitchen-furniture_07

Kitchen-furniture_08

Смотрите также:

Спальный комплект

Волна стихийных бедствий прошлого года породила множество идей, как можно хоть немного облегчить жизнь людей, оставшихся без крова над головой и лишившихся в один миг всего, что у них было; помочь этим людям пережить последствия обрушившейся на них трагедии.

Обеденный столик.

Несмотря на ультра-ультра-тонкую форму, столик «Blade» гораздо прочнее, чем выглядит.

Мягкое кресло.

Лондонская студия «Doshi Levien» разработала модель кресла для датского бренда «Hay» с изогнутой высокой спинкой сиденья, которая своей формой напоминает традиционный японский веер.