Кресло со спинкой.

EGO смарт кресло, разработанное дизайнером Василием Волчевым, дает возможность изменять свой внешний вид, когда и как угодно. Это очень удобно, так как необязательно тратить множество средств на покупку новой мебели.

Такое легкое перевоплощение стало возможно за счет, того что сиденье выполнено из множества небольших мягких подушек в виде кубиков. Все кубики установлены на изогнутом, в форме месяца, фанерном листе. Завершает вид кресла стальные крупные ножки. Такое необычное кресло станет отличной находкой для семьи с детьми.

Смотрите также:

Стол из дерева

Восемь деревянных брусков и доска, соединенные стальными болтами – это все, что понадобилось японским дизайнерам Хироюки Миябу и Джану Ехимура для создания этого стола.

Вешалка с прищепкой

Вешалка называется «Формат JPEG». Нет, не в смысле формат сжатого изображения. Это новая продукция от «Thabto» разработана Джейсоном Косвелом, который старым знакомым вещам подарил новую жизнь, подойдя к этому с чувством юмора и создав очень полезную и функциональную вещь.

Снег и холод, не помеха

Взяв за основу концепцию снега и холода, норвежские дизайнеры продемонстрировали стул и стол из своей новой коллекции мебели.