Кресло со спинкой

К празднованию 100-летия Ханса Вегнера, фирма «PP Mobler» изготовила эксклюзивные кресла, как дань уважения к известному дизайнеру.

Seat_with_backrest_01

Кресло «Tub Chair», представляет собой уникальное сочетание, в котором Вегнер объединил новую формовочную технику работы с фанерой с традиционным деревянным основанием. Сложность изготовления кресла является блестящим примером того, какие смелые и новаторские эксперименты проводил Вегнер на протяжении всей своей карьеры.

Seat_with_backrest_02

"Эти кресла очень важны, поскольку они представляют собой выдающиеся и уникальные примеры работы Вегнера с мягкими креслами, а также являются образчиками хорошего дизайна в целом", объясняет мастер Каспер Холст Педерсен, «PP Mobler».

Seat_with_backrest_03

Seat_with_backrest_04

Смотрите также:

Мебель для кабинета.

Ирландский дизайнер Катрин Олина создала канцелярскую мебель из стальных выхлопных труб машины.Дизайнер, сотрудничая с местными мастерами по металлу из фирмы Stuðlaberg, создали книжную полку, лампу и книжную полку со встроенной лампой для чтения.

Мебель для детской

Коллекция мебели «Cromatic» для детских комнат идеально подойдет для небольших комнат, так как она просто с феноменальной быстротой меняет свое назначение.

Мебель для пространства

Шведский дизайнерский магазин Asplund выпустил новую коллекцию под названием «Ощущение пространства».