Кресло со спинкой

К празднованию 100-летия Ханса Вегнера, фирма «PP Mobler» изготовила эксклюзивные кресла, как дань уважения к известному дизайнеру.

Seat_with_backrest_01

Кресло «Tub Chair», представляет собой уникальное сочетание, в котором Вегнер объединил новую формовочную технику работы с фанерой с традиционным деревянным основанием. Сложность изготовления кресла является блестящим примером того, какие смелые и новаторские эксперименты проводил Вегнер на протяжении всей своей карьеры.

Seat_with_backrest_02

"Эти кресла очень важны, поскольку они представляют собой выдающиеся и уникальные примеры работы Вегнера с мягкими креслами, а также являются образчиками хорошего дизайна в целом", объясняет мастер Каспер Холст Педерсен, «PP Mobler».

Seat_with_backrest_03

Seat_with_backrest_04

Смотрите также:

Система хранения

Система хранения «Synapse» создана по образу и подобию ... нашего мозга!

Деревянный комод.

Дизайнер Алон Додо (Alon Dodo) проектирует и создает современные модели мебели из древесины. В свой труд он вкладывает любовь и душу, поэтому каждое его изделие неповторимо и уникально.

Резная деревянная мебель.

Швейцарский дизайнер Моника Форстер создала новую коллекцию деревянной мебели и аксессуаров для мебельного бренда Zanat. В коллекцию входит: набор стульев, стеллаж и набор деревянных блюд.