Кресло с высокой спинкой

Британский дизайнер Бенджамин Хьюберт создал кресло, которое представляет собой остроумную смесь гамака с мягкой гостиной мебелью.

High-backed_chair_01

Кресло назвали «Колыбель». Сетка для спинки в форме гамака вырезана с помощью сверхточной технологии ЧПУ, что позволяет неэластичной текстильной основе растягиваться, удобно поддерживая тело сидящего человека, и натянута на стальную раму.

High-backed_chair_02

Это позволило значительно уменьшить как вес изделия, так и его стоимость. Резкая прямолинейность спинки контрастирует с мягким гостиным уголком, ломая традиционные правила типологии отдыха и стиля.

High-backed_chair_03

High-backed_chair_04

High-backed_chair_05

High-backed_chair_06

High-backed_chair_07

High-backed_chair_08

Смотрите также:

Обеденный стол со стеклянной столешницей.

Наверно каждый современный человек хоть раз в жизни пробовал жевательную резинку. Очень она популярна среди подростков и детей, за счет возможности ее надувать и растягивать. Однако только творческий человек помимо продукта потребления, увидел возможность создания необычного дизайнерского стола.

Удобное кресло

Удобное кресло. Дизайн этого кресла изначально разрабатывался для ресторана «Shoreditch». Теперь кресло лондонской студии «Very Good & Proper» уже пошло в производство.

Современный табурет. Современный стул для кухни.

Стиль минимализма можно использовать не только для создания интерьера, но также и для предметов мебели.