Кресло с высокой спинкой

Британский дизайнер Бенджамин Хьюберт создал кресло, которое представляет собой остроумную смесь гамака с мягкой гостиной мебелью.

High-backed_chair_01

Кресло назвали «Колыбель». Сетка для спинки в форме гамака вырезана с помощью сверхточной технологии ЧПУ, что позволяет неэластичной текстильной основе растягиваться, удобно поддерживая тело сидящего человека, и натянута на стальную раму.

High-backed_chair_02

Это позволило значительно уменьшить как вес изделия, так и его стоимость. Резкая прямолинейность спинки контрастирует с мягким гостиным уголком, ломая традиционные правила типологии отдыха и стиля.

High-backed_chair_03

High-backed_chair_04

High-backed_chair_05

High-backed_chair_06

High-backed_chair_07

High-backed_chair_08

Смотрите также:

Деревянный табурет для кухни.

Норвежский дизайнер Кристине Файв Мелвар разработал новый дизайн табурета, ножки которого образуют непрерывную волнообразную форму.

Кофейный столик

Новая разработка - кофейный столик «Kitara» впечатляет своей простотой . Столик отличается чистыми линиями и четкой конструкцией, которые делают его отличным дополнением к вашему стилю интерьера квартиры.

Деревянный обеденный стол.

Когда смотришь на деревянные предметы мебели, непроизвольно понимаешь, что от них исходит особое ощущение тепла. К ним хочется прикоснуться, ладонью ощутить гладкую текстуру дерева. Поэтому очень часто дизайнеры при создании своих произведений больше останавливаются на выборе натуральных материалов.