Кресло с пуфиком. Мягкое кресло.

Венецианский дизайнер Лукка Ничетто (Luca Nichetto) разработал новую коллекцию кресел «His Hai», которая отличается роскошью, качеством и функциональностью.

Armchair_with_ottoman_01

Конструкция кресла представляет собой стройный элегантный металлический каркас, на котором находятся мягкие подушки. В коллекции представлены четыре цвета кресел: голубой, бежевый, серый и черный.

Armchair_with_ottoman_02

Кресло очень удобно и функционально; его можно собрать вручную без каких-либо инструментов, поэтому оно становится идеальным предметом для онлайн магазинов. Для более комфортного расслабления к креслу продается такой же самый по конструкции пуфик для ног. С итальянскими акцентами кресло прекрасно будет смотреться как в классическом, так и в современном интерьере.

Armchair_with_ottoman_03

Armchair_with_ottoman_04

Armchair_with_ottoman_05

Смотрите также:

Снег и холод, не помеха

Взяв за основу концепцию снега и холода, норвежские дизайнеры продемонстрировали стул и стол из своей новой коллекции мебели.

Стол на трех ножках

Стол на трех ножках в форме листка дерева, который произвел революцию в самостоятельной сборке мебели более 60 лет назад, снова возвращается и будет выставлен на продажу в сеть магазинов скандинавского мебельного гиганта «IKEA» в следующем месяце.

Деревянный стол

Деревянный стол. Французская студия «Trust in Design» смоделировала этот стол, взяв за основу форму доски для серфинга.