Кресло с пуфиком. Мягкое кресло.

Венецианский дизайнер Лукка Ничетто (Luca Nichetto) разработал новую коллекцию кресел «His Hai», которая отличается роскошью, качеством и функциональностью.

Armchair_with_ottoman_01

Конструкция кресла представляет собой стройный элегантный металлический каркас, на котором находятся мягкие подушки. В коллекции представлены четыре цвета кресел: голубой, бежевый, серый и черный.

Armchair_with_ottoman_02

Кресло очень удобно и функционально; его можно собрать вручную без каких-либо инструментов, поэтому оно становится идеальным предметом для онлайн магазинов. Для более комфортного расслабления к креслу продается такой же самый по конструкции пуфик для ног. С итальянскими акцентами кресло прекрасно будет смотреться как в классическом, так и в современном интерьере.

Armchair_with_ottoman_03

Armchair_with_ottoman_04

Armchair_with_ottoman_05

Смотрите также:

Мягкий диван и кресла.

Французский дизайнер Самуэль Аккосебери создал коллекцию мягкой мебели для мебельного бренда Боск.

Книжная полка

Чтобы создать эту необычную полку для книг, имеющую вид множества открытых коробочек, голландский дизайнер Герард де Хооп использовал три слоя тонких деревянных рамок, которые расположены одна над другой.

Шкаф

Шкафы, дизайн которых напоминает женские сумочки – творение шведского дизайнера Матье Густафссона совместно с изготовителем мебели Никласом Карлссоном.