Кресло с пуфиком. Мягкое кресло.

Венецианский дизайнер Лукка Ничетто (Luca Nichetto) разработал новую коллекцию кресел «His Hai», которая отличается роскошью, качеством и функциональностью.

Armchair_with_ottoman_01

Конструкция кресла представляет собой стройный элегантный металлический каркас, на котором находятся мягкие подушки. В коллекции представлены четыре цвета кресел: голубой, бежевый, серый и черный.

Armchair_with_ottoman_02

Кресло очень удобно и функционально; его можно собрать вручную без каких-либо инструментов, поэтому оно становится идеальным предметом для онлайн магазинов. Для более комфортного расслабления к креслу продается такой же самый по конструкции пуфик для ног. С итальянскими акцентами кресло прекрасно будет смотреться как в классическом, так и в современном интерьере.

Armchair_with_ottoman_03

Armchair_with_ottoman_04

Armchair_with_ottoman_05

Смотрите также:

Мягкий диван трансформер.

Испанский мебельный бренд «Sancal» выпустила последнюю часть коллекции «Majestic Collection»: диван с глубокими сиденьями и настраиваемыми модулями.

Вязаный стул

Используя семейные способы вязания, дизайнер Амайя Гуитерес, которая приехала в Америку из Мексики, штат Оахака, создала этот креативный стул ручной работы.

Мягкий диван и кресла.

Французский дизайнер Самуэль Аккосебери создал коллекцию мягкой мебели для мебельного бренда Боск.