Кресло с пуфиком. Мягкое кресло.

Венецианский дизайнер Лукка Ничетто (Luca Nichetto) разработал новую коллекцию кресел «His Hai», которая отличается роскошью, качеством и функциональностью.

Armchair_with_ottoman_01

Конструкция кресла представляет собой стройный элегантный металлический каркас, на котором находятся мягкие подушки. В коллекции представлены четыре цвета кресел: голубой, бежевый, серый и черный.

Armchair_with_ottoman_02

Кресло очень удобно и функционально; его можно собрать вручную без каких-либо инструментов, поэтому оно становится идеальным предметом для онлайн магазинов. Для более комфортного расслабления к креслу продается такой же самый по конструкции пуфик для ног. С итальянскими акцентами кресло прекрасно будет смотреться как в классическом, так и в современном интерьере.

Armchair_with_ottoman_03

Armchair_with_ottoman_04

Armchair_with_ottoman_05

Смотрите также:

Деревянные стулья

Ричард Вудс и Себастьян Ронг создали необычную коллекцию стульев, которые выглядят совершенно «по-мультяшному».

Мебель для спальни

Мебель для спальни. Швейцарский дизайнер Флориан Хаусвирт разработал коллекцию мебели для спальни, в том числе стеллажи из древесины ясеня, которые собираются с помощью простого способа соединения деталей, напоминающего переплет.

Вешалка для одежды напольная

Японский дизайнер Ясутоши Мифунэ разработал дизайн этой оригинальной вешалки для одежды с Y-образными плечиками, которые складываются на ее круглой основе.