Кресло с пуфиком. Мягкое кресло.

Венецианский дизайнер Лукка Ничетто (Luca Nichetto) разработал новую коллекцию кресел «His Hai», которая отличается роскошью, качеством и функциональностью.

Armchair_with_ottoman_01

Конструкция кресла представляет собой стройный элегантный металлический каркас, на котором находятся мягкие подушки. В коллекции представлены четыре цвета кресел: голубой, бежевый, серый и черный.

Armchair_with_ottoman_02

Кресло очень удобно и функционально; его можно собрать вручную без каких-либо инструментов, поэтому оно становится идеальным предметом для онлайн магазинов. Для более комфортного расслабления к креслу продается такой же самый по конструкции пуфик для ног. С итальянскими акцентами кресло прекрасно будет смотреться как в классическом, так и в современном интерьере.

Armchair_with_ottoman_03

Armchair_with_ottoman_04

Armchair_with_ottoman_05

Смотрите также:

Белый диван

Кто хоть раз в жизни не мечтал прикоснуться к облакам и не думал о том, чтобы на одно лишь мгновение погрузиться в мягкие очертания парящего в чистом небе облака?

Трехместный диван.

Дизайн-студия La Selva создала для мебельного бренда Missana коллекцию мягких трехместных диванов ручной работы. Деревянный каркас дивана выполнен из сосны и бука. Один из подлокотников дивана по конструкции напоминает горизонтальный поднос. Теперь всегда есть возможность взять с собой свой любимый напиток и посмотреть телевизор.

Напольная книжная полка.

Книжные полки - незаменимый предмет для создания интерьера уютной гостиной, детской, спальни. Они всегда существовали и будут существовать. Так как стандартные полки не очень пользуются популярностью, дизайнеры стараются все чаще придумывать различные их вариации.