Кресло с пуфиком.

Корейский дизайнер Сиа Ром Юн (Sae-rom Yoon) разработала новый дизайн мебели. Деревянное кресло выполнено по технологии изготовления бочки.

Chair-with_ottoman_01

С использованием станка с программным обеспечением из дуба вырезают клепки, у которых один конец шире другого. Они склеиваются между собой, а потом к основаниям приклеиваются обручи. Затем дерево шлифуется и покрывается темным лаком. Конструкция кресла напоминает полубочонок, в котором можно посидеть. Кресло установлено на четырех мощных ножках.

Chair-with_ottoman_02

Дизайнер для удобства положила мягкую большую подушку. К креслу Сиа Ром Юн разработала по такому же принципу пуфик для ног. Находясь в чаше, можно прекрасно отдохнуть физически и духовно, а с любимой книгой можно окунуться в мир фантазий и размышлений.

Chair-with_ottoman_03

Chair-with_ottoman_04

Chair-with_ottoman_05

Смотрите также:

Табурет с регулируемой высотой.

Наверняка многие пытались использовать журнальный столик в качестве обеденного стола. Однако редко у кого находился табурет, который подходит по высоте для журнального столика.

Круглое кресло

Итальянский дизайнерский бренд «Arper» решил изготовить ограниченным тиражом версию чашеобразного кресла, разработанную в конце модернистского периода архитектором Линой Бо Барди в 1951 году.

Обеденный стол со стеклянной столешницей.

Наверно каждый современный человек хоть раз в жизни пробовал жевательную резинку. Очень она популярна среди подростков и детей, за счет возможности ее надувать и растягивать. Однако только творческий человек помимо продукта потребления, увидел возможность создания необычного дизайнерского стола.