Кресло с пуфиком.

Корейский дизайнер Сиа Ром Юн (Sae-rom Yoon) разработала новый дизайн мебели. Деревянное кресло выполнено по технологии изготовления бочки.

Chair-with_ottoman_01

С использованием станка с программным обеспечением из дуба вырезают клепки, у которых один конец шире другого. Они склеиваются между собой, а потом к основаниям приклеиваются обручи. Затем дерево шлифуется и покрывается темным лаком. Конструкция кресла напоминает полубочонок, в котором можно посидеть. Кресло установлено на четырех мощных ножках.

Chair-with_ottoman_02

Дизайнер для удобства положила мягкую большую подушку. К креслу Сиа Ром Юн разработала по такому же принципу пуфик для ног. Находясь в чаше, можно прекрасно отдохнуть физически и духовно, а с любимой книгой можно окунуться в мир фантазий и размышлений.

Chair-with_ottoman_03

Chair-with_ottoman_04

Chair-with_ottoman_05

Смотрите также:

Журнальный столик

Итальянский дизайнер Роберто Паоли создал функциональный журнальный столик с приятным сюрпризом.

Журнальный стол

Вдохновлённый отражением противоречивости собственного характера и постоянной битвой противоположных эмоций, дизайнер Аксель Яберг воплотил в жизнь свой личный взгляд относительно тонкого понимания красоты и контрастной эстетики.

Деревянный табурет.

Китайская дизайн студия «KaCaMa Design Lab» разработала новый дизайн табурета. Студия специализируется на создании неповторимых предметов мебели и аксессуаров, где используется повторная переработка материалов.