Кресло Патрика Фрейя

На этот раз Патрик Фрей представил кресло- качалку, которое способно обеспечить максимальный комфорт, интригуя при этом своим внешним видом.

Свежий подход к не совсем новому предмету интерьера заключается в гармоничном сочетании трубчатой стальной рамы, покрытой высококачественным текстильным материалом, используемом в производстве мебели. Эластичная ткань, покрываемая каркас кресла, создаёт эффект целостности и неповторимого изящества, делая мебель по истине лёгкой и расслабляющей.

rock_chair

rock_chair2

rock_chair3

rock_chair4

Смотрите также:

Стеллаж с полками

Полки этого стеллажа, изготовленного по дизайну Эмиля Ремелтса, закреплены с одной стороны стандартным способом, а с другой их поддерживают самые разнообразные предметы: кирпичи, стеклянные вазы, коробки, и другие, не менее странные вещи.

Алюминиевый стул.

Французские дизайнеры Ронан и Эрван Буруллеки (Ronan and Erwan Bouroullec) разработали новый дизайн стула. Стул был разработан для мебельной компании «Kettal». Конструкция выполнена из алюминия с использованием различных технологий.

Модульная система хранения.

Хельсинский дизайнер Джоанна Лааджисто разработала коллекцию модульной системы хранения для финский мебельной компании «Lundia». Модули системы представлены в трех различных размерах.