Кресло-карман

Вам часто случается находить во время уборки всевозможные предметы в складках дивана или кресла?

От монет и детских карандашей, до мобильного телефона или давно потерянных ключей от автомобиля. Творчески решили эту, для многих знакомую проблему, дизайнеры японской студии Daisuke Motogi, представив кресло для хранения вещей.

Обладателю данной мебели уже не придётся обследовать все углы комнаты в поиске пульта от телевизора или любимой книги, потому как их заранее можно вложить в любой кармашек из любого принятого в кресле положения.

Немного сложнее дело обстоит с хранением денежных купюр, придётся всегда помнить в какую именно щель вы спрятали заначку, потому как зрелище поиска, будет выглядеть как минимум забавно! 

Sofa_Daisuke_04

Sofa_Daisuke_03

Sofa_Daisuke_01

Sofa_Daisuke_02

Смотрите также:

Письменный стол

Берлинский архитектор Елизавета Люкс разработала письменный стол для мебельного бренда «E15» с раздвижными отделениями для хранения, которые можно достать и поменять местами.

Кресло со спинкой.

EGO смарт кресло, разработанное дизайнером Василием Волчевым, дает возможность изменять свой внешний вид, когда и как угодно. Это очень удобно, так как необязательно тратить множество средств на покупку новой мебели.

Компактный стеллаж.

Лондонский дизайнер Леонид Давыдов придумал универсальный компактный стеллаж «dotdotdot.frame» из прочного ясеня.