Кресло-карман

Вам часто случается находить во время уборки всевозможные предметы в складках дивана или кресла?

От монет и детских карандашей, до мобильного телефона или давно потерянных ключей от автомобиля. Творчески решили эту, для многих знакомую проблему, дизайнеры японской студии Daisuke Motogi, представив кресло для хранения вещей.

Обладателю данной мебели уже не придётся обследовать все углы комнаты в поиске пульта от телевизора или любимой книги, потому как их заранее можно вложить в любой кармашек из любого принятого в кресле положения.

Немного сложнее дело обстоит с хранением денежных купюр, придётся всегда помнить в какую именно щель вы спрятали заначку, потому как зрелище поиска, будет выглядеть как минимум забавно! 

Sofa_Daisuke_04

Sofa_Daisuke_03

Sofa_Daisuke_01

Sofa_Daisuke_02

Смотрите также:

Разборной стул.

Стул «In_Tube» был разработан впервые в 2015 году студией дизайна «Achodoso». Конструкция стула состоит из металлических труб разных диаметров.

Стойка для журналов

Журналы прекрасно располагаются в неудобных, казалось бы, на первый взгляд, углах этой скульптурной стойки для журналов итальянского дизайнера Марко Рипа.

Шкаф

Шкафы, дизайн которых напоминает женские сумочки – творение шведского дизайнера Матье Густафссона совместно с изготовителем мебели Никласом Карлссоном.