Кресло INDU

Кресло мебельной компании INDU имеет современный дизайн, что отлично подходит к оформлению комнаты в стиле конструктивизм.

indu_002

Корпус стула выполнен из отдельных фрагментов фанеры, гармонично соединенных между собой, создавая целостный образ кресла.

indu_01

Угол наклона спинки кресла и высота посадки регулируется путем перестановки планки в тот или иной вырез, который имеется на задних ножках кресла. Ткань на сидении и спинке кресла легко снимается и не боится машинной стирки, что делает уход за креслом «супер-легким».

indu_02

indu_03

indu_05

Смотрите также:

Деревянная мебель.

Даниэль Бекер разработал дизайн этого деревянного шкафа для нового немецкого стартапа «Кимидори», который изготавливает свою продукцию исключительно из прошедших эксплуатацию промышленных поддонов. Коллекция «45 Series» включает в себя модели табурета и шкафа, сконструированные из деревянных поддонов для автопогрузчика.

Книжная полка

Чтобы создать эту необычную полку для книг, имеющую вид множества открытых коробочек, голландский дизайнер Герард де Хооп использовал три слоя тонких деревянных рамок, которые расположены одна над другой.

Деревянная вешалка

Тайваньский дизайнер Кеньон Йех разработал простую деревянную вешалку, которая прислоняется к стене или устанавливается в углу.