Кресло INDU

Кресло мебельной компании INDU имеет современный дизайн, что отлично подходит к оформлению комнаты в стиле конструктивизм.

indu_002

Корпус стула выполнен из отдельных фрагментов фанеры, гармонично соединенных между собой, создавая целостный образ кресла.

indu_01

Угол наклона спинки кресла и высота посадки регулируется путем перестановки планки в тот или иной вырез, который имеется на задних ножках кресла. Ткань на сидении и спинке кресла легко снимается и не боится машинной стирки, что делает уход за креслом «супер-легким».

indu_02

indu_03

indu_05

Смотрите также:

Мебель от «Another Country»

Деревянная мебель. Лондонский фестиваль дизайна 2013: британский бренд «Another Country» запустил свою третью серию деревянной мебели, а также представил новинку – узорный текстиль.

Дизайн мебели для ванной комнаты.

Дизайнеры Жан-Франсуа D'Or и Фредерик Ficheroulle разработали модульную коллекцию мебели для ванной комнаты. Коллекция создана для мебельного бренда Vika и включает в себя: раковину, шкафчики, зеркала, крючки и различные аксессуары.

Стол на трех ножках

Стол на трех ножках в форме листка дерева, который произвел революцию в самостоятельной сборке мебели более 60 лет назад, снова возвращается и будет выставлен на продажу в сеть магазинов скандинавского мебельного гиганта «IKEA» в следующем месяце.