Кресло для нирваны

Вдохновлённый гармонией и равновесием в природе, молодой немецкий дизайнер Нико Клабер представил стильное и изящное кресло, которое, кажется, создано исключительно для отдыха и релакса.

Насыщенные и сочетаемые между собой цвета ткани обтягивают каркас из эластичного полиуретана. Опираясь на  сверхпрочное основание, кресло создаёт эффект независимо парящего в пространстве предмета интерьера.

Lounge_01

Lounge_02

Смотрите также:

Светло-розовый диван.

Студия дизайна «Эстудио Спутник» разработала новый дизайн дивана для испанского мебельного бренда «Missana». Диван назван в честь известной джаз и блюз исполнительницы – Нины Симон.

Мебель для лофт стиля.

Бельгийская студия Мюллер ван Severen создала новую яркую коллекцию мебели, состоящую из 10 различных предметов. Из-за того, что пластмассовые столешницы, полки, сидения покрыты лаком, кажется, что они выполнены по специальной технологии террццо, которая получается из извести с добавлением мрамора, стекла и других материалов.

Складная табуретка.

Табурет от дизайнера Иван Хо выполнен в стиле минимализм и легко вмещается в коробку. Этот предмет мебели чем-то похож на игрушку.