Красный стул.

«Стул в платье» - так называется новый предмет мебели, разработанный дизайнером Коби Шикаром.

Red_chair_01

Конструкция стула выполнена из стальных металлических трубок, которые изгибаются, чтобы создать спинку, сиденье, подлокотники и ножки. К этому легкому каркасу крепится прочная кожаная ткань с помощью вшитых магнитов. Поэтому и создается впечатление, что стул одет в красное платье. Стул очень универсальный за счет обивки, которую можно легко заменить. Его можно использовать как на улице, так и внутри помещения.

Red_chair_02

Смотрите также:

Практичная мебель.

Дизайнеры всегда пытаются создать мебель необычной формы, комфортную и самое главное долговечную. Вот такую коллекцию и разработали шведские дизайнеры Йохан Линдау, Стефан Borselius и Томас Bernstrand для бренда Blå Station. Коллекция включает в себя: стол, скамейки, журнальный столик, кресло и двухместный диван.

Алюминиевый стул.

Французские дизайнеры Ронан и Эрван Буруллеки (Ronan and Erwan Bouroullec) разработали новый дизайн стула. Стул был разработан для мебельной компании «Kettal». Конструкция выполнена из алюминия с использованием различных технологий.

Металлический стул

Благодаря контрастности материалов – дерева и стали – стул «Geek» имеет свежий современный вид, элегантный и без излишеств.