Красный стул.

«Стул в платье» - так называется новый предмет мебели, разработанный дизайнером Коби Шикаром.

Red_chair_01

Конструкция стула выполнена из стальных металлических трубок, которые изгибаются, чтобы создать спинку, сиденье, подлокотники и ножки. К этому легкому каркасу крепится прочная кожаная ткань с помощью вшитых магнитов. Поэтому и создается впечатление, что стул одет в красное платье. Стул очень универсальный за счет обивки, которую можно легко заменить. Его можно использовать как на улице, так и внутри помещения.

Red_chair_02

Смотрите также:

Дизайнерская мебель

Дизайнерская мебель. Лондонский фестиваль дизайна 2013: вогнутая форма стенок книжных шкафов и мебель с ножками в виде хот-догов отличает первую коллекцию фирмы «Joined + Jointed». «Joined + Jointed» была создана дизайнером Самуилом Чаном, как интернет-магазин, занимающийся продажей дизайнерской мебели.

Кресло - качалка

Несомненно, бабушки придут в восторг от этого современного кресло- качалки!

Коллекция деревянной мебели.

Британский дизайнер Макс Лэмб создал коллекцию деревянных полок, столов и скамеек со скрытой нишей для хранения. Ниша для хранения в его коллекции «Доски» основывается на принципе коробки. В центре обеденного стола на L-образных ножках есть три широких доски, идущих друг за другом. С помощью них и открывается углубление, где можно прятать посуду и разные кухонные принадлежности. Аналогичное отверстие скрыто в сиденье скамейки.